こだわり1 炭火焼き

LYB豚の豪快な炭火焼き

肉と脂の甘さを是非炭火焼で!!直球で伝わる旨味に撃たれます。たっぷりのしっとりとしたマッシュポテトと絡めてどうぞ!

  • 炭火にしかない香り、熱の伝わり方、焼き上がりのジューシーさ。これを食べたら豚肉の印象が変わるかもしれません。「これは、何の肉だ!?」と言った人もいるほどです。

  • スペアリブの炭火焼き。仕上げは蜂蜜の入ったシンプルなソースで絡めています。香ばしい、濃厚な豚の味わいをお楽しみください。

こだわり2 オードブル

シャルキュトリ 肉を加工した料理

お肉の旨みがギュッとつまった、田舎風のパテ。滑らかなで濃厚な味わいんの鶏のレバームース。豚の頭で作ったコラーゲンたっぷりのテリーヌ。パンとワインが進む豚肉のリエットなど、ビストロを満喫のオードヴルたちです。

  • 少しずつ色々つまんだり、お肉が焼きあがるまでの繋ぎとしてもお楽しみいただけます。

  • 酸味の聞いたピクルスと一緒に味わう豚肉のパテは、
    一度食べたら病みつきに!

こだわり3 ワインにこだわる

フランスの個性豊かなワインたち!

お料理に合わせてセレクトしたフランス産ワインは、実に100種類以上!お食事の内容、お好みに合うものをお選びします!ブルゴーニュ産のワインなど、とってもお得にお出ししているワインもリストに隠れていますよ!

  • 飲み疲れ豚♪店内のどこかで寝ているのを見つけてくださいね!

  • 沢山のワインがぎっしりとつまったワインセラー。お好みをスタッフにお伝えください!きっと、ぴったりのワインがあるはずです!

LE BISTRO