こだわり1 和牛

シェフ厳選の最高級和牛

シェフの華麗な手さばきを眺めながら、焼きたて熱々の旬食材を特等席で味わう。食の喜びに満ちたライブ空間。目の前で繰り広げられる料理の臨場感も、シェフと気軽に会話を交わせる距離の近さも、まさに鉄板焼ならではの醍醐味です。

  • シェフのパフォーマンス風景です。

  • 豊富に取り揃えたワイン。常時100種類以上ご用意しております。

こだわり2 新鮮魚介

鉄板で焼き上げる際に動く鮮度の高さ

アワビや伊勢海老は目の前の水槽から取り出して生きた状態のまま調理するので、活きのよさは格別です。
.




  • 活伊勢海老です。店内水槽より調理前に取出し鉄板にて焼き上げます。鉄板で焼き上げる際に動く鮮度の高さがウリです!

  • フランス産フォアグラです。有明産香味海苔ソースで召し上がって戴きます。