こだわり1 熟成肉

40日間寝かせた 香り・旨みを堪能

美味しさを最大限活かす製法として注目を浴びているドライエージングビーフ。『温度・湿度・風力』を徹底管理して熟成。旨みたっぷりのおいしい国産サーロインをご提供致します。

  • 肉のプロが豪快かつ丁寧に、特大一枚鉄板の上で強火で一気に焼き上げます。黒毛和牛のステーキは絶品です!

  • 熟成国産牛で完成させた熟成肉ステーキ。溢れる旨みと極上の赤身肉美味しさをご堪能。

こだわり2 ワインにこだわる

【特大ワインセラー】常備各種ワイン

鉄板カウンターの次に目が引くのが、特大のワインセラー。オーナー自らもワインだが大好きでワイン通もうなる一本が必ずみつかるはず。

  • お肉・魚に合うワイン。デート・記念日にたしなむお洒落なワイン・シャンパン等、王道からめずらいしい一本まで取り揃えております。

  • ワインが大好きなお客様も集まるお店。当店からお気に入りのワインを見つけるもよし。また、お客様のワインの持込もOK(お問い合わせ下さい)。ちなみに私自身自宅にもワインセラーを持つ、ワイン好きの一人です。

こだわり3 銘柄牛

地域の銘産”足柄牛”

山北町の直営牧場「大野山かどやファーム」で育ったかながわブランド「足柄牛」
平成29年10月「第五十八回関東肉牛枝肉共進会」で優秀賞を受賞した、きめ細かな肉質です。

  • 市場からオーナーシェフ自ら市場へ買い付けます。活きのいい鮮魚は北は北海どうから南は九州南部まで四季折々の旬の魚を仕入れていきます

  • 果実(旬物)は季節によって味が全然異なります。食材は勿論、「うかい亭」で修行を積んだパティシエ技術もフルに活かして最高のおもてなしを致します

こだわり4 記念日におすすめ

【パティシエ】×【旬の果実】

鉄板焼、、、黒毛和牛のサーロイン、熟成肉も「素敵」ですが、実はそれだけではないんです。若い頃の海外修行や一流店での下積みを経てデザート職人としても一面もございます。

  • デザートプレートやオンリーデザートは事前にお申し付け下さい。見た目も鮮やか、【味も本物】をご提供致します。

  • 記念日、デート、大切な人と、特別な一日を、、、そんな日は一枚鉄板のダイニングカウンターで最高の雰囲気、ロケーションを演出

こだわり5 宴会コース

【貸切】8名様から承ります

鉄板ダイニングでの貸切宴会やパーティ、ウエディング2次会にも最適。店内広々空間。立食なら30名以上も入れます。お気軽にご相談下さい

  • カウンター席でメインの食事の後のデザート・コーヒーなどもゆっくりと召し上がれます

  • 圧巻の特大一枚の鉄板ダイニングカウンター。主役の方の記憶に残る事間違いなし

プルミエ のサービス一覧

プルミエ