-
- とろ湯葉刺し
-
-
748円
-
- お造り三種盛り合せ
-
-
1,320円
-
- お造り五種盛り合せ
-
-
2,200円
-
- 鮪のお造り
-
-
968円
-
- もずく酢
-
-
418円
-
- 若布と独活の酢の物
-
-
495円
-
- 鮪と葱のぬた和え
-
-
528円
-
- 酢の物盛り合せ
-
-
638円
-
- 帆立貝の味噌バター焼き
-
-
1,320円
-
- 銀むつ西京焼き
-
-
1,100円
-
- 和牛のステーキ
-
-
2,200円
-
- 蓮根の海老新丈挟み揚げ
-
-
748円
-
- 野菜の天ぷら
-
-
638円
-
- 海老と野菜の天ぷら
-
-
1,320円
-
- 海老フライ
-
-
968円
-
- 那須高原豚のロースかつ
-
-
1,320円
-
- 茶碗蒸し
-
-
418円
-
- 湯葉の揚げだし
-
-
528円
-
- 蓮根もちの揚げだし
-
-
638円
-
- 煮物盛り合せ
-
-
748円
-
- 鰹の酒盗(しゅとう)と短冊大根
-
-
418円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,320円
-
- お新香盛り合せ
-
-
528円
-
- ご飯セット
-
ご飯、汁物、香の物付
*ご飯セットのみのご注文はご遠慮下さいませ。 -
308円
-
- お子様ランチ
-
-
1,320円
- *他にも多彩な御料理をご用意してお待ちしております。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 「春夏秋冬」旬の味をご提供いたしております。こちらの御料理は、期間限定ですので、是非、足をお運び下さいませ。
季節料理 いとう家 のサービス一覧
- 季節料理 いとう家
-
- TEL0287-36-0028
- 空席確認・予約する