こだわり1 一品料理

名物!地鶏のハーブ焼

当店では総州古白鶏を使用しています。オリジナルブレンドしたハーブに漬け込んで、焼き上げます!外側パリっと、なかはしっとりジューシー♪

  • 総州古白鶏はくせのない旨みとまろやかなコク、そして脂肪の少ない弾力のある歯ごたえが特徴です。総州古白鶏は澄んだ空気と水、そして天然の飼料を与えて徹底した健康管理・衛生管理のもと、健やかに育てられています。

  • ハーブが程よく香り、ビールやハイボールに良く合います!

こだわり2 新鮮魚介

新鮮な鮮魚

安くて旨い!が信条!気がねなく食べられるお刺身は一皿480円!毎朝オーナーが市場で目利きします。

  • 程よく〆た〆鯖はお客様の目の前でバーナーで炙ります。チリチリと焼き目がついていく皮目の香ばしさをお楽しみください!!

  • 新鮮なマグロをねぎとろに♪アボガドフライと一緒に召し上がれ~~~!大人気の一皿です!!

こだわり3 ホルモン

新鮮!和牛ホルモン

東京芝浦の中央卸売市場食肉市場で直接買い付けます。ハツ、白センマイなど、朝〆の新鮮さにこだわります!当店自慢のもつ鍋はじっくり仕込んだ絶品スープが自慢。たっぷりの野菜&新鮮もつで食欲が落ちた時にもおすすめ♪

  • 夏にぜひおすすめしたいのがトマトもつ鍋!絶品スープとトマトのWスープ!豚肉、豆腐、季節の野菜がふんだんに。疲れを癒すビタミンたっぷりで女子にも人気!〆はチーズリゾットを♪

  • お手頃価格でご用意!ワインも合います!

六本木三ツ星酒場 朝日食堂
  • TEL050-5797-6659