- ◆ 厚岸町産ブランド牡蠣 生or焼or蒸 ◆
- ◆ 厚岸産旬の魚貝刺 ◆
- ◆ 厚岸産牡蠣の贅沢料理 ◆
- ◆ 炉端炙り ◆
- <<魚貝>>
-
- 厚岸漁協特製!サンマワサビ漬け
-
-
660円
-
- 道民の愛すコマイ(氷下魚)一夜干し 1本
-
-
220円
- <<野菜>>
-
- 北海道 玉ねぎの丸々焼
-
-
539円
- <<肉>>
-
- 削りチーズの厚切りベーコン
-
-
825円
カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店 のサービス一覧
- カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店
-
- TEL050-5488-7805