新宿フリゴ  のツイート一覧

2016年12月08日のツイート

  1. 本日のおすすめ料理は 【タコとサーモンの炙りカルパッチョ】です。 さっぱりとしたタコの味わいとサーモンの香ばしさに、ピンクペッパーが良いアクセントになっています。 pic.twitter.com/IkmgEgJ8ir

  2. 【ラベルコレクターへのお知らせ】 ラトラッペ クアドルペル Qのマークの中に25の数字が書き足されました。 これはラトラッペクアドルペル醸造25周年を意味しています。 醸造され始めた当時は、冬季限定ビールでしたが、あまりの人気のため年間を通しての醸造となりました。

  3. 【ラベルコレクターへのお知らせ】 トルバドールマグマのラベルが変更になりました。 右が新ラベルです。 しかも、よく見てみるとIBUが以前のものよりも下がってますね。 pic.twitter.com/y7kfpnsZLJ

2016年12月07日のツイート

  1. 本日のおすすめ料理は 【自家製厚切りベーコン】です。 丹念に燻されたベーコンは 食欲をそそり周りの人まで幸せになります。 ギネスや燻製ビールとあわせてみてください。 pic.twitter.com/KioT86WlSL

2016年12月06日のツイート

  1. 【サンフーヤン キュヴェ デ ノエル】 小瓶、大瓶、マグナムと勢ぞろい! マグナムは今年初入荷、洋菓子のような味わいが楽しみです。 pic.twitter.com/tRGCXZ4nJz

2016年12月03日のツイート

  1. 本日のおすすめ料理は 【コウイカのイカスミリゾット】 です。 魚介風味たっぷりに、仕上がっています pic.twitter.com/qXSbMTidtb

  2. 【残りわずか!】 【ストラッフェヘンドリックス ヘリテージ】 ストラッフェヘンドリックスクアドリプルを木樽で1年熟成させた超限定品です。 アルコール11%と高めながら全くアルコールを感じさせないフルボディかつ熟成感たっぷりの出来栄… twitter.com/i/web/status/8…

2016年12月02日のツイート

  1. 【Chapeau winter gueuze】 昨年とはレシピが変わりの登場です。 グレープ果汁入りの甘酸っぱいシャンメリーを思い出させる味わいとなってます。 pic.twitter.com/lHLgilbGX9

  2. 本日のおすすめ 【総州三元豚白王の塩豚のグリル】 塩豚のグリルはロース肉とバラ肉セットでのご提供となります。 それぞれの部位の味わいをお楽しみください。 pic.twitter.com/GOGnLHOWwx

2016年11月29日のツイート

  1. 本日からのゲストビールは 【Santa Bee】 はちみつを使用したスパイス感たっぷりのベルギーのクリスマスビール。 pic.twitter.com/hErfZtjEZd

  2. 本日のおすすめ 【総州三元豚白王の塩豚のグリル】 塩豚のグリルはロース肉とバラ肉セットでのご提供となります。 それぞれの部位の味わいをお楽しみください。 pic.twitter.com/2hFgtS3dta

2016年11月27日のツイート

  1. こちらも久しぶりの登場! 【カーストペーター750ml】 フリゴ大人気クリスマスビールが大瓶での登場です。 葡萄のような甘さ、ワイン感、9%を感じさせません。 限定数なのでお早めにお願いします。 pic.twitter.com/trEU3BJ6yP

2016年11月26日のツイート

  1. 初登場クリスマスビール 【サンタ ビー750ml】 大瓶での入荷は初となります。 はちみつ入りのスパイス感たっぷりのクリスマスビールで体を暖めましょう。 pic.twitter.com/HB5ZN51Owj

2016年11月24日のツイート

  1. オイスターフェア好評中です。 本日も生牡は大量にございます。 安定の人気、牡蠣フライも是非イエヴァーピルスナーと合わせてみてください。 pic.twitter.com/XPpAx9qTxi

2016年11月22日のツイート

  1. クリスマスビール続々登場! 只今20種類! pic.twitter.com/j18Fn7kCcu

2016年11月21日のツイート

  1. オイスターフェア本日からです。 締めの一品が追加されました! pic.twitter.com/FO1vHvbGhl

2016年11月20日のツイート

  1. ちなみに生牡蠣は2日前までならご予約も承ります。 たくさん召し上がりたい方ご予約をお勧めいたします。 pic.twitter.com/gzTetcDqG3

  2. オイスターフェア特別料理 【牡蠣とほうれん草のグラタン】 ぷっくりとした牡蠣とベシャメルソースで作ったグラタンに、アクセントの効いたサバイヨンソースをかけて焼き上げました。 pic.twitter.com/XXczLOhXuq

  3. オイスターフェア特別料理 【牡蠣フライ】 ネギとパセリの衣で包み込み、さっくりと揚げた牡蠣を苦味の効いたイエヴァーで流し込んでください! pic.twitter.com/KQKIOe49za

  4. オイスターフェア特別料理 【牡蠣と彩り野菜のキッシュ】 数量限定!毎日シェフが焼き上げてます。 pic.twitter.com/PofgvOjPJ3

  5. オイスターフェア特別料理 【牡蠣とキノコの燻製オイル漬け】 フリゴおすすめ料理の中でも人気の高い、牡蠣のオイル漬けをフェア期間中にもお召し上がりください。 pic.twitter.com/Yzgc7B9S8A

  6. オイスターフェア特別料理 【焼牡蠣】 新鮮な三陸産生牡蠣を香草バターと一緒に焼き上げました。 熱々のうちにお召し上がりください! pic.twitter.com/PB6s9569ic

  7. オイスターフェア特別料理 【生牡蠣】 磯の香り、ミネラルが共に豊富な三陸産生牡蠣をご用意致しました。 生牡蠣と言えば、もみじおろしですが、そのもみじおろしをフリゴ風にアレンジしました。 定番とはなりますが、スタウトもしくはラフロイ… twitter.com/i/web/status/8…

  8. 明日からのオイスターフェアのメニューの中で問い合わせが多い オイスターシューターのご紹介です グラスに生牡蠣と野菜、お酒を合わせた前菜を兼ねられる食前酒です。 今回のフェアでは ・グーズとバジルソースのシューター ・シメイジュ… twitter.com/i/web/status/8…

  9. 【新着RUM】 DOM PAPA フィリピン産のラムが入荷いたしました。 他になかなか見ることのできない銘柄です。 香りだけで幸せです。 pic.twitter.com/V0GHArQA8g

2016年11月19日のツイート

  1. ベルギー限定の「デュベル・トリプルホップ ティスティングボックス」が、ほんの少しだけ、入荷いたします。数量限定入荷です。お早めに! 2007.2012〜2016の6種とオリジナルテイスティングノートと鉛筆が入っています。 pic.twitter.com/4Gg50GwGSX

  2. 準備が整ってきましたよ。 pic.twitter.com/I4r1lPzwOX

2016年11月18日のツイート

  1. 【新着ビール】 【ストラッフェヘンドリックス ヘリテージ】 ストラッフェヘンドリックスクアドリプルを木樽で1年熟成させた超限定品です。 アルコール11%と高めながら全くアルコールを感じさせないフルボディかつ熟成感たっぷりの出来栄え… twitter.com/i/web/status/7…

2016年11月15日のツイート

  1. 本日のおすすめ 【総州三元豚白王の塩豚のグリル】 塩豚のグリルはロース肉とバラ肉セットでのご提供となります。 それぞれの部位の味わいをお楽しみください。 pic.twitter.com/W0eYMziQUx

2016年11月14日のツイート

  1. 本日は生憎の天気ですが あん肝のパテをご用意してお待ちしております。 ゲストビールほ シメイドレーです。 特別価格にてご提供しております。 pic.twitter.com/Wh4hwGcuYC

新宿フリゴ