- 木々を吹き抜ける風も香る頃になりました
-
- 天豆塩茹で
-
-
780円
-
- 竹の子 つけ焼きまたは天ぷら
-
-
800円
-
- 若竹煮
-
-
880円
-
- 山菜天ぷら盛り
-
-
1,200円
-
- ふきと竹の子土佐煮
-
-
680円
-
- 稚あゆ 天ぷら又は唐揚
-
-
880円
-
- 天豆と白魚の唐揚
-
-
750円
-
- 日向夏とアボカドサラダ
-
-
880円
-
- 真鯛の酒蒸し
-
-
1,200円
-
- 新玉ねぎとカツオ土佐風
-
-
1,200円
-
- 鶏むね肉の木の芽みそ焼
-
-
750円
-
- 菜の花としらすお浸し
-
-
680円
-
- 真鯛とトマトカルパッチョ
-
-
980円
-
- あさりと三ツ葉かき揚
-
-
800円
-
- アスパラの豚肉巻き
-
-
980円
-
- ボイルほたる酢みそ
-
-
680円
-
- ほうれん草ごまあえ
-
-
580円
-
- 和牛しゃぶサラダ
-
-
1,500円
-
- 魚肉ソーセージいそべ揚
-
-
580円
-
- ハム・レタス・トマトサラダ
-
-
880円
-
- うなぎと新玉ねぎホイル蒸し
-
-
1,480円
-
- かにたっぷりマカロニグラタン
-
-
3,000円
-
- かにたっぷりマカロニグラタン
-
-
3,000円
- 馬
-
- 霜降り生馬刺し
-
-
2,000円
- 貝類
-
- サザエ刺し
-
-
1,000円
-
- 赤貝刺し
-
-
950円
-
- 北寄貝刺し
-
-
1,100円
-
- 平貝刺し
-
-
1,400円
-
- 白ミル貝刺し
-
-
950円
- 鮮魚
-
- サーモン刺し
-
-
800円
-
- さより刺し
-
-
850円
-
- 本マグロ赤身
-
-
1,400円
-
- 地だこ刺し
-
-
750円
-
- あじ刺し・たたき
-
-
850円
-
- 松輪の〆さば
-
-
850円
-
- かつを刺し
-
-
850円
-
- 生うに刺し
-
-
1,700円
-
- 金目鯛刺し
-
-
950円
-
- やりいか刺し
-
-
1,300円
-
- ぼたん海老
-
-
2本 1,000円
-
- 平目刺し
-
-
1,400円
-
- 本マグロ中トロ
-
-
1,980円
- 蠣
-
- 北海道産から付かき
-
-
2個 1,200円
- 活魚
-
- 伊勢海老姿造り
-
-
4,500円~
-
- あわび刺し・バター焼き
-
-
2,200円
-
- かわはぎ姿造り
-
-
4,500円
- 焼き物
-
- 地はまぐり焼き
-
-
2個 1,300円
-
- うなぎ蒲焼
-
-
3,500円
-
- さざえつぼ焼き
-
-
1,000円
-
- ししゃも
-
-
3本 750円
-
- 銀だら西京焼
-
-
1,300円
- 酒
-
- くじらベーコン
-
-
1,200円
-
- 合いかもくんせい
-
-
750円
-
- いかの塩辛
-
-
500円
-
- おしんこ盛り合わせ
-
-
550円
-
- このわた
-
-
980円
-
- ホタルいかの沖漬
-
-
2,800円
-
- たいわた塩辛
-
-
2,800円
-
- もずく酢
-
-
500円
- 温物
-
- 帆立アスパラバター
-
-
980円
-
- 名物うの花
-
-
550円
-
- 揚げだし豆腐
-
-
750円
-
- うなぎ玉子焼き
-
-
1,800円
-
- 牛すじ大根
-
-
950円
-
- 地はまぐり酒蒸し
-
-
2個 1,300円
- 天ぷら
-
- 地はまぐり天ぷら
-
-
2個 1,300円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
2,000円
-
- 白魚天ぷら
-
-
800円
-
- あわび天ぷら
-
-
2,200円
- 揚げ物
-
- 若鶏立田揚
-
-
880円
-
- 子かれい唐揚げ
-
-
1,500円
-
- たこ唐揚げ
-
-
650円
-
- ふぐ唐揚げ
-
-
1,500円
-
- 白海老唐揚げ
-
-
750円
- 煮魚
-
- のどぐろ煮付け
-
-
7,500円
-
- きんき煮付け
-
-
4,500円
-
- 赤めばる煮付け
-
-
1,800円
-
- かれい煮つけ
-
-
1,650円
- 特選
-
- 黒豚ロース・ステーキ
-
-
1,650円
-
- 黒毛和牛A4~A5サーロインステーキ
-
-
3,000円
-
- 黒毛和牛A4~A5 シャトーブリアン
-
-
4,000円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※当日のキャンセルはお料理代を100%頂戴します。
日本料理 空海 別亭 のサービス一覧
- 日本料理 空海 別亭
-
- TEL050-5485-6417
- 空席確認・予約する