ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
季節限定の旬料理や特別料理に舌鼓
お写真はイメージとなります。
☆春宴会☆《月夜コース》当店イシオシ♪全9品+2h飲放⇒4500円
☆春宴会☆《満月コース》本鮪使用厳選お造り5種盛+旬の味覚の全9品+2h飲放⇒5000円
2軒目の方へオススメ【二次会コース】手軽なお料理で一杯♪
【宴会をもっと豪華に!】各コースに鯛の姿造りを追加できます(1台)
季節限定、旬の素材をお楽しみください。
旬の菜の花使用!サクッモチッ食感をお楽しみください。
真鯛の和風カルパッチョ
鯛だしラーメン
菜の花とアサリの酒蒸し
アボカドとポテサラのチーズ焼き
炙焼きは目の前で炙ります! 炎上がるライブ感で大盛り上がり☆
枝豆
イカの塩辛
タコワサビ
きゅうり一本漬け
酢もつ
オニオンスライス卵黄添え
冷やしトマト
塩だれきゅうり
塩こんぶキャベツ
ざくざくわかめと大根のサラダ
ミニトマトとクリームチーズのカプレーゼ風
うずらの煮玉子
温野菜のバーニャカウダー
冷奴
サーモンのお造り
まぐろハラモのお造り
まぐろ2種盛り合わせ
お造り3点盛り合わせ
きくらげのお刺身
とろけるゴマ塩サーモン
海鮮カルパッチョ
まぐろハラモカルビ
馬刺し★熊本名物
馬刺しユッケ
ぼんじり串
砂肝串
はつ串
b449025
© Gurunavi, Inc.