こだわり1 黒毛和牛

宮崎県産黒毛和牛『尾崎牛』ステーキ

幻と言われる個人銘柄、単一牧場・厳選飼料・ストレスレス飼育により、赤身の旨味としつこくない脂、バランスの良い霜降り・・・今、最も求められ注目を浴びる究極の和牛。それが『尾崎牛』です。トップシェフ達は使いづらい(けど旨い!)部位を中心に、少しずつではありますが分けてもらい気軽に召し上がって頂いてます♪

こだわり2 パテ・ド・カンパーニュ

豊富な肉・肉・肉+【野菜】

自慢の『肉前菜の盛り合わせ』(写真)『尾崎牛ステーキ』『馬肉のカルパッチョ』と肉料理を主体とした肉バルです。ですが【野菜料理】にもこだわり、豊富に取り揃えております。『バーニャカウダ』『ラタトゥイユ』『キャロットラペ』『ほうれん草のキッシュ』など。肉料理の合間に野菜もたっぷり♪ヘルシーなお食事を

こだわり3 赤ワイン

ソムリエ厳選の【旨安ワイン】が豊富

世界中の数あるワインの中から、旨味と価値あるワインをチョイス。尾崎牛ステーキなどに合わせることを前提としながら、単体で飲んでも楽しめるものばかり。中には日本にあまり出回っていないレアなアイテムも!?ワインに強い『グットドール』グループだから成し得る旨安ワインのラインナップを是非お愉しみください♪

ウィッフィ
  • TEL03-3215-2577