料理長 上林真悟

上林真悟

料理長からの一言

今年の秋コースは、昨シーズン大人気の「子羊のロースト」を投入。
グランドメニューで人気の茨城県産ブランド豚の美明豚のグリルは脂の甘味が特徴で、秋野菜との相性も抜群です。
人気の鉄板だし巻き卵も、秋の味覚「秋刀魚」付きでご用意致しました。
沢山飲みたい方にオススメの1Lジョッキもご用意しております。飲み放題もたっぷり楽しんでください。

  • 秋の宴会コースは9月1日よりご提供開始いたします★

  • 【秋の宴会 贅沢一品コース】
    全9品150分飲み放題付 4490円

新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場 のサービス一覧

シェフ紹介:
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場