こだわり1 季節限定

【秋宴会】こだわり食材×シェフの腕

秋の宴会贅沢逸品コース4990円☆プレミアム飲み放題(115種)150分付き☆全11品の贅沢で大満足なコース☆
宴会メニューで大人気☆仔羊を始め、フォアグラ、秋の旬菜を盛り込んだスペシャルコース!!〆は
ローストビーフ丼♪手作りスイートポテトで秋満載!

  • 新年会 和牛もつ鍋と冬旬菜の満足コース☆120分飲み放題付(全9品)3990円☆
    毎年人気の和牛もつ鍋のコース、この鍋はもう6年目となりました。この鍋が楽しみで毎年冬にメニューインされるのを楽しみにして頂くお客様が多数おられ非常に嬉しい限りです。今年のコースは和洋折衷料理のコースもご用意致しました。

  • 新年会 和牛もつ鍋 お手軽コース☆120分飲み放題付(全9品)3490円☆

こだわり2 牛すじ煮込み

看板☆煮込みとガーリックトースト

牛100%のもつを使い、9年以上オープン以来、継足しのスープでしっかり煮込んでいます。隠し味に赤ワインが入っているので、香ばしく焼いたガーリックトーストとの相性抜群です。

  • ガーリックトーストを煮込みのスープにつけて食べます。が、浸して食べても良し!モツをのせて食べても良し!!

  • 冷めない様に、岩手県名産の南部鉄器に入れてアツアツでご提供させて頂きます。

こだわり3 宴会貸切

【貸切】最大30名様迄OK!

店舗内ダイニングスペースの貸し切り出来ます。(店舗貸切も可。)
プロジェクター利用無料、マイク利用無料(どちらも要予約)です。宴会コース以外の料理もご希望で承ります。着席30名、立食MAX50名様まで。

  • 五反田西口駅から3分。中二階の左手に暖簾が目印の居酒屋がこざいます☆

  • 扉あけると元気に「こんばんは」。一番人気の「牛もつ煮」がグツグツと炊いてあるのが一番目に入ります☆カウンターから埋まるのが有難いことです☆

こだわり4 鉄板焼きパフォーマンス

お店に来たらコレ!大阪とんぺい焼き

豚バラを卵で包み、お好みソースとマヨネーズ、花かつおをドサッとかけます。トッピングでチーズを入れることで、チーズと卵のトロトロを楽しめます。

  • 自家製の“生”ソーゼージです。腸詰めからしているので、お酒に合うように複数種のハーブとスパイスをブレンド!!
    数量限定です!!

  • 「鉄板焼きフレンチトースト バニラアイス添え」です。ご注文頂いてから、鉄板でじっくりと焼き上げます。温かいフレンチトーストと冷たいバニラアイスをお楽しみ下さい。

こだわり5 一品料理

瓶詰めポテトサラダ(イカの塩辛付)

まずは、これっ!!常連様に大人気の一品です。イカの塩辛と一緒に食べる事で、おつまみとして食べる事が出来ます。是非、一度お召し上がり下さい。

  • ねぎ塩ホルモンキャベツ

    コラーゲンたっぷりの和牛の小腸を使っています。

  • 手作りデザート盛り合わせ

    料理長の手作りデザート!かなり豪華です!!

新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場 のサービス一覧

シェフ紹介:
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場