料理長 鳥居克夫

鳥居克夫

料理長からの一言

馬肉の創作料理を極め続けて、某有名ランキングサイト「食○ログ」で葛飾区No.1を獲る事が出来ました。馬肉だけでなく、日替わりで変わる「旬菜料理」、9年の歴史の中から生き残ってきた創作料理の数々。豊富な和酒と共にお楽しみ下さい。サントリー社から「樽生達人」の認定を受けたのも新小岩では炎丸が一番でした☆

  • 【馬肉×旬菜創作料理】が評価され新小岩代表するグルメ本に掲載

  • 炎丸特製桜鍋 新小岩で食べられるのは当店だけ!注文は2人前~

和・旬・うまいもん いざかや炎丸 新小岩店 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
和・旬・うまいもん いざかや炎丸 新小岩店