テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 今年(2023)の年越しそばは店頭販売を止め、ご予約(約250食)限定の予定。店内30日は大晦日の準備のため15時閉店、31日は休憩時間を取らず、売り切れ終いの予定です。
- 年越しそば ’23 (お家de年越し)
- 手作業の為、数量限定(250食予定)ご予約のお客様に七味とうがらしプレゼント!*数量に達した場合はご予約を打ち切らせてていただきます。*ゆでそば、野菜天ぷら等の大晦日のご予約販売はお断りさせていただきます。また大晦日の店頭販売も手打ちの限界等の理由で中止させていただきす。
-
- 生そば(3人前) *大晦日のご注文はお早めにお願いいたします。限定250食
-
-
生そば420g 1,560円
-
- 生うどん(2人前)
-
-
生うどん300g 1,040円
-
- 生うどん(3人前)
-
- テイクアウトOK
-
生うどん450g 1,560円
-
- 冷たいそば用のもり汁 (2人前)
-
-
180cc 560円
-
- 冷たいそば用のもり汁 (3人前)
-
-
270cc 840円
-
- 温かいそば用のかけ汁(予約のみ)*ご予約は12月23日まで
-
-
1000cc 1,030円
-
- 海老の天ぷら(2本)
-
-
1,160円
-
- 海老の天ぷら(3本)
-
-
1,740円
- 年越しそば ’23 (お店de年越し)
- 12月31日はメニューを限定させていただきます。
-
- 鴨せいろ(限定)
-
-
1,870円
-
- せいろそば
-
-
780円
-
- かけそば(蒲鉾・わかめ入り)
-
-
900円
-
- 天然えびの天ぷら
-
-
1本 750円
-
- 鈴廣かまぼこの板わさ
-
-
620円
-
- 玉子焼き
-
-
800円
-
- 自家製もつ煮込み
-
-
550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
いし川 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- いし川
-
- TEL050-5493-1752
- 空席確認・予約する