※画像をクリックすると拡大します。
ミニいくら丼 ¥1200
刺身盛り合わせ
2階個室(4人~12人様向き)
1階個室(2~12名様向き)
うな重
ふぐシュウマイ
北浜玄関、夏(6~9月)
賀茂茄子饅頭のフカヒレ餡かけ。
ハモと松茸の茶碗蒸し(8月~11月末まで)
「キワ(際)立つ」ほど張りがあるのは天然物のコラーゲンだから
ふぐちりの鍋材 (写真は4名様分です)
先付けと前菜
季節のお椀
ふぐの煮凝り
ふぐちり(ふぐちりコースのみ)
又は ふぐのシャブシャブ(ふぐしゃぶコースのみ)
デザート
ハモ湯引き 竹コースにつきます
ふぐ白子
常陸牛の石焼き
てっさ(ふぐ刺身)
ふぐ雑炊
1升酒をたっぷり入れて とろける柔らかさでコラーゲン豊富
お造り(9000円のコースにつきます)
すっぽん生血
若寿しカウンター
若寿司入口
北浜のてっさ(ふぐ刺身
赤貝刺身
b330100
© Gurunavi, Inc.