- =■= 特 選 焼 肉 =■=
-
- 醐醍特選盛り
-
-
13,800円
-
- 上カルビ三品盛り
-
-
5,300円
-
- 上ロース三品盛り
-
-
5,000円
-
- 特上ざぶとん
-
-
4,500円
-
- 特上みすじ
-
-
3,800円
-
- 特上三角ばら
-
-
3,200円
-
- 特上栗三角(薄切り)
-
-
3,300円
-
- 特上いちぼ(薄切り)
-
-
3,000円
-
- 特上ハラミ
-
-
3,300円
-
- りぶ芯
-
-
3,200円
-
- とうがらし
-
-
2,600円
-
- ささみ
-
-
2,800円
-
- かいのみ
-
-
2,800円
-
- 肩芯(上肩ロース)
-
-
2,300円
- =■= タ ン 塩 =■=
-
- 和牛特上タン塩
-
-
3,400円
-
- 和牛上黒タン塩(厚切)
-
-
2,800円
-
- 上タン塩
-
-
2,000円
-
- 並タン塩
-
-
1,400円
- =■= 焼 肉 =■=
-
- カルビ
-
-
1,480円
-
- 肩カルビ
-
-
1,300円
-
- ネギもみカルビ
-
-
1,580円
-
- ロース
-
-
1,480円
-
- ネギもみロース
-
-
1,580円
-
- ハラミ
-
-
1,480円
- =■= 内 臓 =■=
-
- 上ミノ
-
-
1,000円
-
- ホルモン
-
-
1,000円
-
- レバー
-
-
1,000円
- =■= 黒 豚(上州とことん豚) =■=
-
- 黒豚三種盛
-
-
1,700円
-
- 豚トロカルビ
-
-
1,050円
-
- 黒豚カルビ
-
-
1,000円
-
- 黒豚カタロース
-
-
1,000円
- =■= 鳥 =■=
-
- 知床鳥(モモ)
-
-
900円
- =■= そ の 他 =■=
-
- 骨付きウィンナー
-
-
800円
-
- つくね
-
-
700円
- =■= 野 菜 焼 き =■=
-
- しいたけ
-
-
820円
-
- 長ねぎ
-
-
820円
-
- 野菜焼き
-
-
780円
-
- アスパラホイル焼き
-
-
650円
-
- きのこホイル焼き
-
-
650円
-
- なす
-
-
600円
-
- にんにくホイル焼き
-
-
580円
- =■= 海 鮮 =■=
-
- エビ
-
-
1,200円
-
- ホタテ
-
-
1,000円
-
- イカ
-
-
950円
醐醍 のサービス一覧
- 醐醍
-
- TEL050-5484-6856