ご新規様の当日予約はお受けしておりません。
初回ご予約時は1営業日前までにご予約をお願いいたします。

お料理はコースのみ/ドリンク持込みは不可。
お名刺のご送付は電話予約の後にkawasakitorisho@gmail.comへお願いします。

お席のご利用は最大2時間半です。予約時間の15分後には料理の提供を開始します。遅刻された場合はご到着前の料理を遡ってご提供することは致しませんのでご遅刻をなさらないようお気をつけ下さいませ。キャンセル規定もご一読下さいませ。

最上の鶏をご提供するため、ご協力をお願い申し上げます。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

席情報

  • 接待向きの席

    半個室・堀ごたつ

    【お席の利用は最大3時間です】堀ごたつ席の半個室で壁や戸などの密室空間ではありませんが仕切りに区切られているため他のお客様が気にならず、個室の閉塞感もございません。大型空気清浄機と加湿器を各室設置。 2名様で座敷を指定予約の場合は座席料2万円を頂戴いたします。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 名古屋コーチン昆布〆

  • お土産用の鳥重。こちらも要予約です。

  • 合鴨鍋や比内地鶏水炊きは要予約&2名様より。お早目にお電話を

  • 溜池山王駅の12番出口(ATTビル)から数分の静かな場所です

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 13/14件実施中(2021/11/21更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

川崎鳥匠  基本情報

店名

川崎鳥匠

カワサキトリショウ

電話番号・FAX
  • 03-3585-1107
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3585-1109
住所
アクセス
  • 地下鉄 溜池山王駅 12番出口 徒歩3分
  • 地下鉄南北線 六本木一丁目駅 3番出口 徒歩5分
  • 地下鉄千代田線 赤坂駅 5b出口 徒歩7分
駐車場
営業時間
月~金
夕食 17:00~22:00
(L.O.20:30、ドリンクL.O.21:30)
お席のご利用はご予約時間から最大で2時間30分です。  ご予約時間の変更が必要な場合は必ず事前にお電話にてご連絡をください。 ご到着後の変更は受け付けません。  ご遅刻に関してはキャンセル規定の項目をご一読ください。 
昼食 11:30~14:00
(L.O.13:00、ドリンクL.O.13:30)
お席のご利用はご予約時間から最大90分です。5営業日前までに要予約。4名様以上12名様以内で承ります。お昼に限り6名様以上で貸し切り可能です。ランチ会議などにもご利用いただけます。
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
  • 土曜日は4名様以上のご予約がある場合のみ営業致します。
平均予算
  • 16,000円(通常平均)
  • 20,000円(宴会平均)
  • 5,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • セゾン
キャンセルについて
  • 予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。

    おまかせコース・匠コースは1営業日前の22時以降 
    上記2コース以外のコースは4営業日前の22時以降のキャンセルに対して
    コース料理代金100%×キャンセルする人数分を
    全額ご予約いただいているお客様のお名刺のお宛名へ請求致します

    【ご遅刻のお客様への対応】
    ご遅刻者様を待っての料理開始は可能ですが、席利用時間の延長は致しません。
    時間内に食べ終わらなかった分のお料理は当日キャンセルという扱いになります。

    鶏の味と衛生を守る為ご遅刻者様のお料理をテーブルの上に出しておくということはできません。ご遅刻者様のためにコースを遡って後からご提供することも致しません。

    予約通りお食事を開始されたお客様が5皿目の場合ご遅刻者様のお料理も5皿目からとなります。1~4皿目はキャンセル扱いとなりますのでお時間は厳守ください。
お店のホームページ
開店年月日
  • 2015年5月15日

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 17席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2室/3名~10名様用/パーティション仕切り)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
お子様連れ

お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

  • 喫煙可能店のため未成年の方のご来店はお断りしております。
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • イタリア語メニューあり
  • 外国語対応スタッフ:
  • イタリア語を話せるスタッフがいる
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ロールタオル
その他の設備・サービス
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ヘルシーメニューご相談

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 白レバ 水炊き
  • フォアグラ 鳥刺身
  • 真鴨 ちょうちん焼

川崎鳥匠 のサービス一覧

Foreign Language Version

川崎鳥匠
  • TEL03-3585-1107