こだわり1 オードブル

仔鴨のテリーヌと鴨くんせいサラダ

鴨の野趣溢れる風味と燻製香の取り合わせ、柔らかな風味と食感のフランス産の仔鴨のテリーヌ。鴨を贅沢に堪能出来る逸品です。ワインとの相性もぴったり。今宵はRestaurantRISAKIで美味しいお料理をお召し上がり下さい。

こだわり2 ディナー

自慢の信州野菜を使用したコース

空気の綺麗な信州から届く新鮮野菜、シェフが厳選して入荷した素材を使用したフレンチをご提供しております。ディナーは3,500円からとリーズナブルな価格でご提供しております。お嫌いな素材がございましたら変更も可能です。

こだわり3 RISAKIのおせち

RISAKIのおせち

昨年好評であったフレンチおせちをお好みでおつくりします。 お重はお持ちください。
写真は 18,000の一例です。

RestaurantRISAKI