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佐賀の黒毛和牛サーロインステーキ用の肉です
佐賀の黒毛和牛クラシタ肉です
店長が自分で自然薯(じねんじょ)を掘ります
自分で掘った自然薯(じねんじょ)を手にニッコリの店長。天ぷらに揚げたり、拍子木切りにしてお出しします。
店内は予約に合わせてレイアウト変えもします
天ぷらは一品ずつ揚げたてを お持ちします
千葉いすみのコシヒカリ100%を毎朝自家精米して炊いています。
竹の子も千葉いすみで店長が掘ります。冬にも掘ることがあります。
これは妙高高原の「オオナルコユリ」という珍しい山菜。天ぷらにすると甘い香りで、とても美味しいんです。山菜は短い時期だけしか出せませんが、ぜひ、ご来店ください。
ご存知、八百屋さんでも見かける「たらの芽」と、山で採った「たらの芽」、「ふきのとう」「こごみ」です。春ならでは、の天ぷら。
千葉いすみの夏の山で、みょうが採りに夢中の店長。地元の人に「そこはマムシが出るぞ〜」と声をかけられたりして。母の山ですから、不法侵入じゃないですよ。
千葉いすみの畑で、まだ小さい菜の花を摘む店長です。
千葉いすみで出て来たばかりの「ふきのとう」
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