オーナーシェフ 川澄賀津雄

川澄賀津雄

オーナーシェフからの一言

忘年会、新年会の季節ですね。限定の「サーロインステーキと天ぷらコース」はステーキを数人でシェアーしていただくもの。大きなサーロインはグラムを減らすと薄くなってしまうので、悩んだ末のコースです。
千葉いすみで私が掘った自然薯(じねんじょ)や、1つずつ剥いて甘露煮にした大きな栗、大きな牡蛎、白子も美味しいですよ。
クリスマスあたりは和食屋が穴場、ってご存知ですか(笑)? お待ちしています!

  • コースの天ぷらは、テーブルでも揚げたてを一品ずつお持ちします

  • こだわりの季節の生酒、入手困難な銘柄などもいろいろ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  •  苦手な食材、アレルギーなどがある場合はご相談ください。お時間をいただいて、別な物に変えさせていただくなど対応致します。ご予約の際お申し付けいただければ、準備致します。

平河町 川澄 のサービス一覧

シェフ紹介:
平河町 川澄