オーナーシェフ 川澄賀津雄

川澄賀津雄

オーナーシェフからの一言

ランチには、毎朝玄米から精米する千葉いすみの新米コシヒカリの「ご飯」、昆布とかつお節で取った出汁で作った「お味噌汁」、生姜、またはユズ、または大葉で香り付けする、白菜、にんじん、キュウリ、大根などを混ぜた浅漬けの「香の物」が付きます。
「天ぷら膳」「特製天丼かわすみ膳」などの天ぷらメニュー以外は、「煮物」や「サラダ」などの小鉢が付きます。
 どれも毎朝の仕込みで、フレッシュな作り立てですよ。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

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