自慢の食材土の香 こだわり食材

宇和島の「本まぐろ」

宇和島

宇和島の複雑な海流とリアス式海岸の地形が生み出す、恵まれた自然環境で育った本まぐろ。
上質な脂ののった大トロ、上品な赤身、兼ね備えた中トロ。どれも絶品です。

環境
いい海でこそいい魚が取れる。恵まれた環境の宇和海はまさに「宝の山」の海です。
栽培方法
宇和海で水揚げされた鯵やイカを、鮪の体調や海の状態に合わせて餌の量・種類を変え、大切に育てています。

その他の自慢の食材

創作和食と十割蕎麦土の香 海老名店 のサービス一覧

創作和食と十割蕎麦土の香 海老名店
  • TEL050-5486-3144