シェフ 高橋幸一

高橋幸一

シェフからの一言

その日仕入れた食材を美味しく調理いたします。
鮮度が良いから余り手を加えずとも素材の味が引き立ちます。
八菜八で四季を感じるお料理をごゆるりと。

  • 地元野菜を使った牛の尻尾煮等野菜のお料理ご用意しております。

  • すっぽん料理!コースでも単品でもどうぞ!!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • この時期のおすすめメニューです 他にもいろいろあります。
    ためしてみて!!

千魚万菜 八菜八〜やなは〜 吉祥寺店 のサービス一覧

千魚万菜 八菜八〜やなは〜 吉祥寺店