-
-
刺身単品 寿司ネタの数だけ刺身類豊富!
まずは当店の刺身類のお味チェック!! -
-
780円~
-
刺身単品 寿司ネタの数だけ刺身類豊富!
-
- 3品盛刺身 1人前 (中とろ入り)
-
-
2,200円
-
-
5品盛刺身 2~3人前 (中とろ入り)
刺身も配達致します。 -
-
5,000円
-
5品盛刺身 2~3人前 (中とろ入り)
-
-
大皿盛刺身 4~6人前 (中とろ入り)
刺身も配達致します。 -
-
7,500円
-
大皿盛刺身 4~6人前 (中とろ入り)
-
-
刺身特盛大皿(中とろ入り)
出前でご利用されるお客様が多いです。 -
-
12,000円
-
刺身特盛大皿(中とろ入り)
-
- かわはぎ刺身姿盛り <九州産>
-
-
- かわはぎの刺身一人前
-
肝と一緒にお召し上がり下さい。 -
1000円~
-
- 夏ガキ
-
-
780円~
-
- <あんきも>
-
-
780円
-
- <白子ポンズ>
-
食べ方其の弐 てんぷらで食す。
食べ方其の参 焼きで食す。 -
880円
-
- 自家製からすみ(お土産用は一腹です。)
-
ついつい日本酒がすすみます。 -
880円
-
- とらふぐ皮ポンズ
-
コリコリ・シコシコ
特製ポンズでお召し上がり下さい。 -
880円
-
- 川えびからあげ
-
-
700円
-
- ウニプリン
-
まったりとコクのある味わい!
箸やすめで召し上がって下さい。 -
680円
-
- すし屋の海鮮サラダ
-
-
900円
-
- ねぎとろ韓国風
-
-
1,000円
-
- 野菜ステック
-
-
700円
-
- 焼きホタテの特製ガーリックマヨ和え
-
-
1,000円
-
- タコのカルパッチョ
-
特製ドレッシングでどうぞ! -
880円
-
- おこぜのから揚げ
-
外はサクサク中身はふんわり! -
1,800円
-
- とらふぐの唐揚げ
-
-
1,800円
-
- 煮あなご
-
リピーター多し! -
1,200円
-
- あなごの柳川
-
-
1,300円
-
- たいのかぶと煮
-
(ご注文を受けてからお造りしますので多少のお時間がかかります。) -
1,100円
-
- あなごの白焼
-
-
1,200円
-
-
【ふわとろ穴子の押し寿司】
押し寿司はお土産のみ (ご予約) -
一口食べたら、ととろけそう!
江戸前穴子をじっくり煮込んだ自家製だれも決め手です。
①ごはんの中にも穴子が入ってるダブル穴子と
②シンプルな穴子押し寿司の2種 -
①シンプル穴子 1800円 ②ダブル穴子 2200円
-
【ふわとろ穴子の押し寿司】
-
-
【さばの押し寿司】
押し寿司はお土産のみ (ご予約) -
-
2,100円
-
【さばの押し寿司】
-
- ふぐの味噌汁(とらふぐ)
-
ふぐは汁に旨味が出るもの!
プラス野菜の旨味が加わってこれイケマス! -
980円
-
- かんぱちカマ焼き
-
-
800円
-
- 真だいのかぶと焼き
-
-
980円
-
- ホタテの浜焼き
-
-
880円
-
- 玉子のつまみ
-
-
550円
-
- ホヤ酢 <三陸>
-
-
480円~680円
-
- 赤なまこ酢 <石川県 能登産>
-
-
680円
-
- 海鮮鍋(2名様より)<要予約>
-
複数の魚介類。味のハーモニー!
旨味がお汁にも出てるので最後に
おうどんを召し上がってもGOOD! -
2,500円
-
- あんこう鍋(2名様より)<要予約>
-
みそベースのタレにあん肝が溶かしてあるから
コクあり!旨味あり!満足の一品!
最後におうどんでキメルもよし! -
2,500円
-
- 鍋用のうどん(海鮮鍋又はあんこうをご注文お客様のみ)
-
-
500円
-
-
【とらふぐ】
寿司と刺身に同じく年末年始の配達は12/28(金)までのご予約配達!TVで放送! -
★★当店の「ふぐ料理」は【国産のとらふぐ】のみ使用!
-
【とらふぐ】
-
- とらふぐ刺身(てっさ) 要予約
-
★★当店の「ふぐ料理」は【国産のとらふぐ】のみ使用! -
3,500円
-
- とらふぐ鍋(てっちり) 要予約
-
★★当店の「ふぐ料理」は【国産のとらふぐ】のみ使用! -
4,000円
-
- とらふぐ雑炊
-
雑炊なくして、ふぐは語れないほど
凝縮された旨味が格別です。
お客様が作られてもよろしいですが、
当店では板前が味を調節しながら
より美味しい雑炊を召し上がって頂きます。 -
660円
-
-
【とらふぐ白子】(季節限定)
天然ものも入荷する場合あり! -
数に限りがございますのでご了承下さい。
トロリ・まったりたまらないお味!
■表面をぱりっと焼いた焼き白子!
■てんぷらにした揚げ白子!
ミネラルたっぷりの淡路島の藻塩でお召し上がり下さい。 -
2200円
-
【とらふぐ白子】(季節限定)
-
-
鱧(はも)の梅肉
鱧(はも)のてんぷら -
梅肉酢でお召し上がり下さい。
夏が旬のハモですが、秋も2度目の旬を向かえると言われ、
脂がのって、また格別美味しくなります。 -
1,200円
-
鱧(はも)の梅肉
- ◇◇◇他にも気軽召し上がれる単品めにゅー多数あり◇◇◇
-
- ■団体様の場合コース料理もありますが単品ご注文の場合は刺身盛合を事前にご予約される事をお勧めします。
-
たべごろ のサービス一覧
- たべごろ
-
- TEL042-594-6666