- ■■ お野菜 ■■
-
- ◇ えのき茸
-
-
200円
-
- ◇ しめじ茸
-
-
300円
-
- ◇ 豆腐
-
-
200円
-
- ◇ 春菊
-
-
300円
- ■■ お造り・その他 ■■
-
- ◇ 北海道赤ウニ
-
-
1,500円
-
- ◇ 北海道活タコ刺
-
-
1,200円
-
- ◇ 活〆クェ刺身
-
-
2,000円
-
- ◇ 本まぐろ刺身
-
-
2,000円
-
- ◇ 活天然鯛の刺身
-
-
2,000円
-
- ◇ 活しまあじ刺身
-
-
1,700円
-
- ◇ ヤリいか刺身
-
-
1,500円
-
- ◇ 天然平目刺身
-
-
2,000円
-
- ◇ 本日おまかせお造り三点盛り
-
-
3,500円
-
- ◇ 千葉県産活サザエ特大刺身
-
-
1,800円
-
- ◇ 千葉県産活サザエ特大つぼ焼き
-
-
1,800円
-
- ◇ 近海子持ち車子ワサビ
-
-
1,200円
-
- ◇ トリ貝ワサビ
-
-
1,200円
-
- ◇ たらばがにずわいがに特大つめ
-
-
2,000円
-
- ◇ 帆立貝の刺身
-
-
1,200円
-
- ◇ 活平貝の刺身
-
-
1,800円
-
- ◇ 活赤貝の刺身
-
-
1,200円
- ■■ お食事 ■■
-
- ◇ おにぎり
-
-
各 350円
-
- ◇ なすのおしんこ
-
-
400円
-
- ◇ 青唐辛子
-
-
200円
-
- ◇ べったら漬
-
-
600円
-
- ◇ おしんこ
-
-
380円
-
- ◇ もち
-
-
-
- ◇ ごはん
-
-
-
- ◇ 玉子
-
-
-
- ◇ 梅干
-
-
-
- ◇ 氷
-
-
- その他メニュー多数用意しております
魚直 のサービス一覧
- 魚直
-
- TEL050-5493-1679