-
- 三種類の甘酢漬物
-
-
495円
-
- ザーサイ
-
-
495円
-
- 枝豆
-
-
495円
-
- 冷やしトマト
-
-
495円
-
- 中華風冷奴
-
-
495円
-
- 豆腐サラダ
-
-
495円
-
- キュウリの冷菜
-
-
495円
-
- もやし冷菜
-
-
495円
-
- ピータン
-
-
495円
-
- 水ギョウザ
-
-
495円
-
- 香港風腸詰
-
-
515円
-
- ピータン豆腐
-
-
515円
-
- チャーシュー
-
-
515円
-
- ネギチャーシュー
-
-
515円
-
- ナンコツの揚げ物
-
-
515円
-
- 蒸し鶏
-
-
515円
-
- バンバンジ
-
-
515円
-
- 手羽先の揚げ物
-
-
515円
-
- イカの揚げ物
-
-
515円
-
- ニラと玉子の炒め
-
-
515円
-
- 季節野菜炒め
-
-
515円
-
- 牛ハチの単冷菜
-
-
566円
-
- クラゲの冷菜
-
-
566円
-
- クウシンサイ炒め
-
-
618円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
618円
-
- ワカサギの唐揚げ
-
-
669円
-
- 揚げ川エビ
-
-
669円
-
- 豚カツの唐揚げ
-
-
669円
-
- イカのXO醤炒め
-
-
772円
-
- 芝エビのチリソース
-
-
772円
-
- ニンニクの芽と牛肉の細切り炒め
-
-
772円
-
- ゴーヤと豚肉炒め
-
-
772円
-
- 白身魚の甘酢あんかけ
-
-
823円
-
- 骨付きスペアリブの中国黒豆ソース煮込み
-
-
875円
-
- アサリと黒豆の唐辛子炒め
-
-
875円
-
- カキとニラのオイスターソース炒め
-
-
875円
- 日替弁当
-
- 月曜日
-
B.鶏肉のみそ炒め
C.豚肉とピーマンの細切り炒め
スープサービス
-
- 火曜日
-
B.チンジャオロース
C.芝海老のチリソース
杏仁豆腐サービス
-
- 水曜日
-
B.白身魚の甘酢あんかけ
C.芝海老とイカのオイスターソース炒め
スープサービス
-
- 木曜日
-
B.若鶏のから揚げ
C.牛肉細切りとニンニク茎炒め
杏仁豆腐サービス
-
- 金曜日
-
B.牛肉のオイスター炒め
C.芝海老とイカのチリソース
スープサービス
栄華楼 本店 のサービス一覧
- 栄華楼 本店
-
- TEL050-5485-3595
- 空席確認・予約する