- 料理長お薦め
-
- 車海老のマヨネーズ和え
-
-
1,852円
-
- 季節野菜のXO醤炒め
-
-
1,235円
-
- 白身魚の醤油炒め
-
-
1,543円
-
- 甘海老揚げのネギ入り炒め
-
-
1,029円
-
- 豚肉のカレー味揚げ
-
-
1,235円
-
- イカとネギの特製ソースがけ
-
-
926円
-
- 中華つけ麺
-
-
823円
-
- ジャージャー麺
-
-
875円
- 麺
-
- ラーメン
-
-
566円
-
- チャーシューメン
-
-
720円
-
- タンメン
-
-
720円
-
- みそラーメン
-
-
720円
-
- ねぎソバ
-
-
772円
-
- ワンタンメン
-
-
772円
-
- サンマーメン
-
-
772円
-
- 五目ソバ
-
-
823円
-
- 四川風辛子ソバ
-
-
823円
-
- 牛バラ肉ソバ
-
-
823円
- 飯
-
- 五目チャーハン
-
-
720円
-
- カニ肉入りチャーハン
-
-
823円
-
- 海老チャーハン
-
-
823円
-
- 中華丼
-
-
823円
-
- マーボー丼
-
-
823円
- 前菜
-
- トマトサラダ
-
-
515円
-
- ピータン
-
-
720円
-
- ピータントウフ
-
-
720円
-
- チャーシュー
-
-
1,029円
-
- 蒸し鳥
-
-
1,029円
- ふかひれ
-
- ふかひれの醤油味スープ
-
-
2,880円
-
- カニ肉入りふかひれスープ
-
-
2,880円
-
- ふかひれ卵の白身魚入りスープ
-
-
2,880円
-
- ふかひれの姿煮
-
-
4,115円
- 鮑
-
- あわびの醤油煮
-
-
2,880円
-
- あわびの油煮込み
-
-
2,880円
-
- あわびのクリーム煮
-
-
2,880円
- 鍋米巴
-
- 五目おこげ
-
-
1,235円
-
- 海の幸入りおこげ
-
-
1,543円
- 海鮮
-
- イカとセロリの炒め
-
-
1,235円
-
- イカのチリソース煮
-
-
1,235円
-
- 芝海老のチリソース
-
-
1,338円
-
- エビのカシューナッツ炒め
-
-
1,338円
-
- 渡り蟹のみそ炒め
-
-
1,543円
- 鶏
-
- 若鶏のからあげ
-
-
1,029円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
1,235円
-
- 鶏肉とピーマンの炒め
-
-
1,235円
-
- 鶏肉の角切りみそ炒め
-
-
1,235円
- 豚肉 牛肉
-
- 豚肉とキャベツのみそ炒め
-
-
1,029円
-
- スブタ
-
-
1,029円
-
- 五目炒め
-
-
1,132円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,235円
-
- 牛肉と竹の子の細切り炒め
-
-
1,235円
- 豆腐 野菜 卵
-
- 麻婆豆腐
-
-
926円
-
- ニラと卵の炒め
-
-
926円
-
- 五目豆腐の煮込み
-
-
1,029円
- 点心
-
- 杏仁豆腐
-
-
412円
-
- だいこんもち
-
-
3枚 412円
-
- 水ぎょうざ
-
-
6コ 463円
栄華楼 本店 のサービス一覧
- 栄華楼 本店
-
- TEL050-5485-3595
- 空席確認・予約する