- 【 前 菜 】
-
- 前菜三種の盛り合せ
-
-
980円
-
- ピータン
-
-
380円
-
- 棒々鶏
-
-
680円
-
- 生ホタテの山椒ソースかけ
-
-
720円
-
- 腸詰め
-
-
680円
- 【 サラダ 】
- 【 点心・蒸し物 】
-
- 春巻き
-
-
2本 380円
-
- 小籠包
-
-
3個 460円
-
- 豚肉焼売
-
-
4個 460円
- 【 揚げ物 】
-
- 鶏もも肉唐揚げ 中華ソースかけ
-
- 売れ筋
-
750円
- 【 肉料理 】
-
- 新鮮中国青菜の炒め
-
-
880円
-
- 豚肩ロースの酢豚
-
-
1,050円
-
- 回 鍋 肉
-
-
850円
- 【 海鮮料理 】
-
- ホタテ貝柱とブロッコリーの明太子炒め
-
-
1,250円
- 【 煮込料理 】
- 【 スープ 】
- 【 デザート 】
-
- 杏仁豆腐
-
-
320円
-
- 黒ごま団子
-
-
2個 350円
-
- イチゴソルべとバニラアイス
-
-
320円
- 【 麺・ご飯物 】
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
中国小皿料理×団体個室宴会 楽山 梶ヶ谷 のサービス一覧
- 中国小皿料理×団体個室宴会 楽山 梶ヶ谷
-
- TEL050-5488-5018
- ネット予約はこちら