- ~春の逸品メニューおすすめ~
-
- 牛たたき 特製ソース
-
- おすすめ
-
1,500円
- ◆:-◇:- お品書き -:◇-:◆
- 本日のおすすめ
-
- 天然真鯛
-
-
1,300円
-
- 炙り〆鯖
-
- おすすめ
-
1,200円
-
- インドマグロ中トロ
-
- おすすめ
-
1,500円
-
- 水なす(金山寺味噌)
-
-
700円
-
- のど黒塩焼き
-
-
1,500円
-
- 谷中生姜
-
-
800円
-
- サメ軟骨梅和え
-
-
900円
-
- かんぱちカマ塩焼き
-
-
900円
-
- 桜エビかき揚げ
-
-
1,300円
-
- アスパラの塩茹で
-
-
800円
-
- トウモロコシかき揚げ
-
-
1,200円
- 刺身
-
- やりいか
-
-
1,200円
-
- 地だこ
-
-
1,200円
-
- 先ずは…
-
-
- セロリの浅漬け
-
-
600円
-
- 板わさ
-
-
700円
-
- たたき胡瓜とミョウガ
-
-
650円
-
- 梅クラゲ
-
-
600円
-
- 冷やしトマト
-
-
700円
- 天ぷら
-
- 小海老のかき揚げ
-
-
1,200円
-
- 海老天ぷら
-
-
2本 1,000円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
2,200円
- 逸品
-
- 栃尾の油揚げ
-
-
850円
-
- 牛スジと豆腐
-
- おすすめ
-
900円
-
- いぶりがっことクリームチーズ
-
-
900円
-
- にしんの甘煮
-
-
750円
-
- 水なす揚げ出し
-
-
900円
-
- アサリの酒蒸し
-
-
950円
- 焼物
-
- 牛ロース網焼き
-
-
1,800円
-
- つくね九条たれ焼き
-
-
950円
-
- 三元豚生姜焼き
-
-
1,200円
-
- 穴子白焼き
-
-
1,400円
-
- イカゲソ焼き
-
-
600円
-
- あさりバター焼き
-
-
1,200円
-
- 地鶏塩焼き九条葱ポン酢
-
-
1,300円
-
- 明太子炙り焼き
-
-
900円
- 焼き魚
-
- 鮭ハラス焼き
-
-
1,200円
-
- 銀ダラ西京焼
-
- おすすめ
-
1,600円
-
- かれい西京焼き
-
-
1,200円
- 揚げ物
-
- 地タコから揚げ
-
-
800円
-
- パリパリチーズ揚げ
-
-
700円
-
- 大山鶏唐揚げ
-
-
1,200円
-
- イベリコ豚のメンチカツ
-
- おすすめ
-
900円
-
- 牛蒡スティック揚げ
-
-
650円
-
- 夏野菜の天ぷら
-
- おすすめ
-
1,300円
- サラダ
-
- 牛しゃぶサラダ
-
-
1,300円
-
- 豆腐サラダ
-
-
900円
-
- 夏野菜のサラダ
-
-
1,200円
- 肴
-
- 明太子九条葱和え
-
-
800円
-
- えいひれ炙り
-
-
900円
-
- 丸干し炙りイカ
-
-
650円
-
- 枝豆
-
-
700円
-
- 揚げ蕎麦
-
-
800円
-
- 焼き茄子
-
-
600円
-
- 本ししゃも
-
-
1,000円
- ☆★☆鍋☆★☆
- 甘味
-
- 黒ごまアイス
-
-
350円
-
- 柚子シャーベット
-
-
350円
- 〆のそば
-
- せいろもり
-
-
700円
-
- 変わりそば
-
-
1,400円
-
- 三色そば
-
-
1,600円
-
- 二色そば
-
-
1,300円
-
- 仕上げそば
-
-
600円
-
- 九条葱そば
-
-
1,200円
-
- 鴨せいろ
-
-
1,600円
-
- 野菜天もり
-
-
1,400円
-
- 海老天もり
-
-
1,600円
-
- 穴子天もり
-
-
1,400円
- 御飯物
-
- 天ぷら茶漬け
-
-
1,200円
-
- 小天丼
-
-
800円
-
- お茶漬け
-
-
600円~
-
- 焼おにぎり
-
-
600円~
個室と旬菜魚 銘酒 味喜庵(みきあん) のサービス一覧
- 個室と旬菜魚 銘酒 味喜庵(みきあん)
-
- TEL050-5486-6530
- 空席確認・予約する