- 季節のお刺身
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- 初鰹お造り
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1,320円
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- 桜鱒なめろう
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1,078円
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- 本日の白身
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1,078円~
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- 生北寄貝炙り刺
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1,100円
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- 静岡しらす刺
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880円
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- 極上生くじら刺
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1,320円
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- 地蛸お造り
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990円
- 季節料理
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- 焼筍と山うどのサラダ
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990円
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- 焼筍旨醤油
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1,078円
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- 野田鴨葱塩焼 青柚子胡椒ハラペーニョ
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1,540円
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- 苺と山うどパルメジャーノカルパッチョ
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880円
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- ホワイトアスパラと緑アスパラ 酒盗バーニャオイル
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935円
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- 地蛤と筍のガーリックバターソテー
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1,320円
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- 生ホタルイカと若芽のしゃぶしゃぶ鍋
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1,518円
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- 春菊のおひたし 和がらし粒マスタード
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660円
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- 生しらすわっぱ飯
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990円
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