- 季節のおすすめ~前菜~
-
- 岩手産 生牡蠣
-
-
1個 500円
-
- 牡蠣フライ トリュフ風味のタルタルソースで
-
-
1個 500円
-
- アジフライ、アンチョビソース
-
-
750円
-
- ホワイトアスパラとズワイガニのサラダ 彩り野菜のソース
-
-
1,780円
-
- 牛タンのたたき風カルパッチョ仕立て
-
-
1,280円
-
- おまかせ前菜3種盛り
-
-
1,500円
-
- ホワイトアスパラと生ハムのタレッジョチーズ焼き
-
-
1,580円
-
- 鶏もも肉の小悪魔焼き
-
-
1,200円
-
- カボチャのポタージュ
-
-
550円
- 季節のおすすめ~パスタ~
-
- にんにくたっぷりアラビアータスパゲッティ
-
-
1,200円
-
- ナポリタン
-
-
1,480円
-
- 自家製タリアテッレの牛タンとキノコのラグーソース
-
-
1,680円
- 季節のおすすめピッツァ
-
- アクアパッツァ
-
エキストラヴァージンオリーブオイルの香りで -
1,750円
-
- ニュージーランド産 仔羊のグリリア 瞬間燻製風味
-
-
2,100円
-
- 黒毛和牛サーロインのグリリア
-
-
3,000円
-
- イベリコ豚肩ロースのグリリア
-
-
1,780円
-
- 牛フィレとフォアグラのソテー、トリュフソース
-
-
4,500円
VINERIA のサービス一覧
- VINERIA
-
- TEL0476-23-4515