• 直送鮮魚で作る〆のお茶漬け♪
    新潟県・魚沼産コシヒカリ使用

  • 【定置網漁で獲れた直送鮮魚!】
    ~アオムロアジ・赤イカ・鯖~

  • スタボンでは週に一度、新島からの鮮魚を入荷しております。

    アオムロアジ・赤イカなどの市場や一般の飲食店に
    出回りづらいものから鰺や鯖などの魚まで、
    入荷日の朝、定置網にて獲れた鮮魚です。

    アオムロアジは”くさや”に利用されることで有名ですが、
    こいつの刺身がなんとなんと旨いこと!!

    赤イカも高級料亭などで使われることの多い食材でイカ好きにはたまらない!

    それから、なんと言っても鰺!
    そこらのアジフライでは出せない甘味と旨味の凝縮された逸品に仕上がります!!

    どれも一度は召し上がっていただきたい鮮度と旨味を兼ね備えた最高の魚です。

    新島から調布飛行場を経由しなければ、食べることのできない
    この鮮度抜群の鮮魚を、ぜひ当店でお楽しみください!

    ※ 入荷が天候に左右されるため、安定したご提供ができません。
      予め、ご了承下さい。
modern Japanese スタボン