• ~白金豚の極上バラトロ炙り~
    最上級の豚肉で作る究極の逸品。

  • ◆ 北海道・厚岸産「生牡蠣」 ◆
    厳選の本格焼酎で召し上がれ♪

  • 岩手・花巻産の白金豚は、肉質柔らか・肉味まろやかな、まさしく究極の豚。スタボンの豚肉料理は、全てこの白金豚を使用しています。肉の味をそこなうことなく充分に生かし、お食事からちょっとしたおつまみまで、お好みで楽しんで頂けるように趣向を凝らしたメニューをご用意しております。

    産地直送の鮮魚料理は毎日日替わりでお出しします。メニューは仕入れ状況によりことなりますが、人気が高いのでお早めにどうぞ!

    お食事の締めには、プラチナ級のおにぎりとお味噌汁を是非どうぞ。提携農家赤川國男氏が手間ひまかけて育てた新潟県魚沼産のコシヒカリは、色・つや・味、どれをとっても絶品です。

    全ての素材にこだわり、追求し続けたからこそ辿りついた自慢の味です。どうぞご堪能下さい。
modern Japanese スタボン