- ▼ 生ビール ▼
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- 【カクテルワイン】
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オペレーター(白ワイン+ジンジャーエール) -
各 680円
- ▼ ホッピー ▼
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- ▼ カクテル ▼
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- 【フルーティ系・お茶系・その他】
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【カシス】
(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン)
【ライチ】
(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ・ジンジャーエール)
【ヨーグルト】
(オレンジ・カルピス・パイン)
【ピーチ】
(オレンジ・ウーロン茶)
【マンゴー】
(オレンジ・ジンジャーエール・パイン・グァバ)
【巨峰グレープフルーツ】
◆フルーティー系 各480円
【巨峰】
(ソーダ・カルピス)
【あんず酒ロック・ソーダ】
◆お茶系 各580円
【抹っ茶っ茶】
【抹茶ウーロン】
【抹茶カルピス】
◆その他 各580円
【レッドアイ】
【シャンディーガフ】 -
480円~580円
- ▼ 芋焼酎 ▼
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- 村尾 <鹿児島>
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980円
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- 魔王 <鹿児島>
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980円
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- 佐藤 黒 <鹿児島>
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880円
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- 伊佐美 <鹿児島>
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780円
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- 黒霧島 <宮崎>
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580円
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- 白波 <鹿児島>
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580円
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- 三岳 <鹿児島>
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580円
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- さつま島美人 <鹿児島>
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580円
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- くじら <鹿児島>
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680円
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- 薩摩宝山 <鹿児島>
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580円
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- 富乃宝山 <鹿児島>
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780円
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- 紫 <鹿児島>
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680円
- ▼ その他焼酎 ▼
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- 【黒糖・米・麦焼酎】
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◆れんと <鹿児島> 680円
クラシックを聞かせじっくり貯蔵熟成した焼酎。
◆里の曙 <鹿児島> 580円
黒砂糖を米麹で発酵させ造る焼酎。糖分は全くのゼロ。
【米焼酎】
◆鳥飼 <熊本> 680円
吟醸の香りとトロピカルフルーツの香り。
【麦焼酎】
◆いいちこ <大分> 580円
まろやかなコクと深み、豊かな香り下町のナポレオン。
◆閻魔 <大分> 680円
樫樽に長期貯蔵された琥珀色の芳醇な香りとコクがある。
◆大隅 <鹿児島> 580円 -
580円~1,280円
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- 【ごま・そば・しそ・泡盛】
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◆紅乙女 <福岡> 680円
ゴマが強烈に香り、強い個性のある味わい。
【そば焼酎】
◆十割 <宮崎> 680円
そば麹仕込みによって、そば100%の焼酎を実現しました。
【しそ焼酎】
◆鍛高譚 <北海道> 580円
本格焼酎ではないが、一口飲めば懐かしさを感じる焼酎。
【泡盛】
◆残波 <沖縄> 580円
爽やかな香りとほのかな甘さがあり、飲みやすい泡盛。
◆久米仙 び <沖縄> 580円
爽やかな飲み口とまろやかな風味が楽しめる。
◆瑞泉 <沖縄> 680円
甘味のあるやさしい香り、口当たりもソフト。 -
580円~680円
- ▼ 日本酒 ▼
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- 田酒 特別純米酒 <青森>
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1,280円
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- 高清水 精撰辛口 <秋田>
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680円
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- 上喜元 特別純米辛口 <山形>
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880円
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- 出羽桜 吟醸 <山形>
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880円
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- ひめぜん 清酒 <宮城>
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880円
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- 〆張鶴 雪 <新潟>
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1,100円
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- 八海山 純米吟醸 <新潟>
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1,100円
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- 八海山 本醸造 <新潟>
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880円
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- 久保田 万寿 <新潟>
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1,680円
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- 久保田 千寿 <新潟>
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880円
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- 上善如水 吟醸 <新潟>
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780円
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- 澤乃井 本醸造 <東京>
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680円
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- 銀盤50 純米大吟醸 <富山>
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880円
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- 黒龍 純米吟醸 <福井>
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1,100円
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- 黒獅子 清酒 <京都>
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580円
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- 七田 純米吟醸 <佐賀>
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1,100円
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- 獺祭45 純米大吟醸 <新潟>
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1,100円
- ▼ 梅酒 ・ あらごし果実酒 ▼
- ▼ ノンアルコールテイスト飲料 ▼
- ▼ ソフトドリンク ▼
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- お席料500円(キャベツの食べ放題付き)
※価格には別途消費税がかかります。
※深夜12時以降のお会計には10%の深夜料金が加算されます。
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