- Hors d'oeuvres...
-
- 鶏白レバーパテのキャラメリゼ パンデビス添え
-
- おすすめ
-
980円
-
- 京鴨のパテドカンパーニュ 焼き葱のコンディマン
-
-
980円
-
- 香住蟹とホタテ貝、アボカドのタルタル
-
-
1,260円
-
- 本日鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,480円
-
- ノルウェーサーモンのレアグリル 根セロリのピューレといくら
-
-
1,480円
-
- 牛タンの冷製と香味野菜のマリネ レモン胡椒風味
-
-
1,430円
-
- トリュフと燻製チーズのオムレツ
-
-
1,180円
-
- ジャンボ椎茸に詰めたつぶ貝のブルゴーニュ風
-
-
1,380円
-
- カリフラワーのステーキ パルミジャーノとアンショワイヤードソース
-
- おすすめ
-
1,380円
-
- 海老とチョリソーのラビオリ
-
-
1,320円
-
- ラムひき肉とマッシュポテトのグラタン アッシェパルマンティエ
-
-
1,380円
-
- 太刀魚のパートフィロ包み焼き ブルーチーズソース
-
-
1,780円
- Salade ...
-
- 舟形マッシュルームとケール、胡桃のサラダ
-
-
1,180円
-
- 鶏白レバーと半熟卵のリヨン風サラダ
-
-
1,320円
- Plat de Viande...
-
- 青森産 本鴨もも肉のコンフィ
-
-
2,930円
-
- 小江戸黒豚ロースのグリル メープルバーボングラッセ
-
-
2,840円
-
- 蝦夷鹿肉のロティ 旬野菜のロースト添え
-
-
3,860円
-
- 黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込み
-
- おすすめ
-
3,980円
- Pates / Risotto...
-
- 発酵バターとマッシュルームのパスタ~タリアテッレ~
-
-
1,590円
-
- オイルサーディンとハーブのペペロンチーノ~スパゲティーニ~
-
-
1,670円
-
- フレッシュトマトと青唐辛子のアラビアータ~ペンネ~
-
-
1,770円
-
- 黒毛和牛のボロネーゼ~パッパルデッレ~
-
-
1,970円
-
- 香住蟹のリゾット
-
-
2,110円
- bar food...
-
- 切りたて生ハムと旬野菜のピクルス
-
-
830円
-
- アンチョビとドライトマトでマリネしたオリーブ
-
-
770円
-
- フロマージュの盛り合わせ
-
-
1,460円
-
- チョコレート
-
-
680円
-
- フライドポテト プレーン/トリュフ
-
-
プレーン:820円 トリュフ:920円
TOOTH TOOTH TOKYO のサービス一覧
- TOOTH TOOTH TOKYO
-
- TEL050-5486-6083