こだわり1 地鶏

静岡県の地鶏を丁寧に焼き上げます

静岡の自然で育った地鶏を、姥目樫の備長炭と珠洲の天然塩で一本一本、こげを切り落としながらていねいに焼き上げ、ほどよいタイミングで焼きたてを召し上がっていただきます。当店はお着物に、匂いが付かないのがお客様からご好評頂いております。

  • 秘伝のタレは、店主が継ぎ足し続け27年。旨みが凝縮された自慢のタレをご賞味下さい。

  • 素材の味を楽しみたいお客様は塩がオススメです。中でもレバーは、生でも召し上がれる程、新鮮です。珠洲の天然塩を使用しております。

こだわり2 大人の隠れ家

落ち着いた大人の時間

都会の喧騒から離れ、黒門町の名残を残した隠れ家的な雰囲気のお店でお二人、気の合った仲間で、商談にそして、お一人でも、ゆったりとこころゆくまでおくつろぎください。当店は、お着物に匂いが付かないのがお客様にご好評頂いております。

  • 個室は全部で3室ご用意しております。

  • お一人様や、お二人様ならカウンター席がオススメです。

こだわり3 鶏レバー

1番人気のレバー

当店のレバーは産地直送の為、鮮度抜群。生でも食べれる逸品です。焼き方はお客様のお好みに合わせて調理致します。

  • 素材そのものを楽しみたい方は塩がオススメ。一番人気は中がレア。珠洲の天然塩を使用しております。

  • 27年間継ぎ足し継ぎ足し、愛情込めて育てた秘伝のタレ。旨みが凝縮された逸品をご賞味ください。

こだわり4 ワインにこだわる

こだわりのワインに合ったお料理

当店は、焼き鳥店ですがワインとワインに合うお料理もご提供させて頂いております。他店では味わえない、クオリティーをお楽しみ下さい。

  • マッシュルームのオリーブオイル炒め

  • レンコンオリーブ

こだわり5 おしゃれな雰囲気

地下にある隠れた名店

湯島にある隠れた名店。素材にこだわった至極の焼鳥を、お楽しみください。利用シーンは様々。接待~気の合うお仲間とご来店ください。

  • ゆっくりごくつろぎ頂ける、個室もご用意しております。

  • カウンター席も人気です。お一人様でもお気軽にご来店下さい。

じん宮
  • TEL050-5799-6924