- ◆◆◆ 一品料理 ◆◆◆
- << 季節のお料理 >>
- << 酒菜 >>
- << 珍味 >>
-
- 鮪の酒盗
-
-
440円
- << 煮物・蒸し物 >>
-
- 季節の煮物
-
-
770円
- << 焼物・揚物 >>
- << 御食事 >>
-
- 海苔茶漬け
-
-
748円
-
- ちりめん茶漬け
-
-
858円
-
- 梅茶漬け
-
-
858円
-
- 御飯・赤だしセット
-
-
550円
- << デザート >>
-
- モルツ スーパープレミアム
-
-
タンブラー中 693円 タンブラー小 583円
-
- オールフリー
-
-
583円
-
- サワー
-
-
各 583円
-
- カクテル①
-
カシス⇒ソーダ オレンジ グレープフルーツジュース
ライチ⇒ソーダ オレンジ グレープフルーツジュース -
各 638円
-
- カクテル②
-
杏酒⇒ソーダ ロック 水割り -
各 638円
-
- 赤玉パンチ
-
-
638円
-
- ソフトドリンク
-
-
ウーロン茶 385円 コーラ 385円 オレンジジュース 495円 グレープフルーツ 495円
- ウィスキー
-
- ハイボール
-
-
583円
-
- 自家製梅酒(山崎12年)
-
-
1,100円
- 地酒
-
- 八海山 本醸造
-
-
990円
-
- 酔鯨 純米吟味
-
-
990円
-
- 風よ水よ人よ
-
-
770円
-
- 土佐鶴
-
-
770円
-
- 清酒 白鶴
-
-
二合 1,155円 一合 660円
-
- 八重桜
-
-
528円
-
- 紅櫻井
-
-
528円
-
- 磨千貫
-
-
495円
-
- 萬膳
-
-
660円
-
- 村尾
-
-
990円
-
- 吉兆宝山
-
-
550円
-
- 伊佐美
-
-
770円
-
- よかいち
-
-
495円
-
- 富乃宝山
-
-
638円
-
- 佐藤 黒
-
-
770円
-
- まろ甕
-
-
495円
-
- 魔王
-
-
990円
-
- 宝山芋麹全量
-
-
880円
-
- 赤霧島
-
-
638円
- 麦
-
- 中々
-
-
605円
-
- 一粒の麦
-
-
528円
-
- さくら魯山
-
-
528円
- 黒糖
-
- れんと
-
-
550円
- 泡盛
-
- 宮之鶴
-
-
550円
- 原酒
-
- なかむら穣
-
-
550円
-
- 蔵の師魂
-
-
550円
-
- 神川原酒
-
-
550円
-
- 野うさぎの走り
-
-
550円
- 焼酎ボトル
-
- 一粒の麦
-
-
4,180円
-
- 古々雫
-
-
4,180円
-
- 黒丸
-
-
4,180円
-
- 八重桜
-
-
4,180円
-
- れんと
-
-
4,180円
-
- 割り物
-
-
ミネラルウォーター 220円 アイス 220円 ウーロン茶 385円 カットレモン 220円 梅干 110円
四季・花りん のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 四季・花りん
-
- TEL045-902-0707
- 空席確認・予約する