- 〜纏 自慢の逸品〜
-
- 特上白レバー刺し
-
-
680円
-
- 地鶏ササミお造り
-
-
680円
-
- 手羽先の唐揚げ
-
-
550円
-
- 津軽鷄のもも焼き
-
-
580円
-
- チキンカツ
-
-
580円
- 〜一品料理〜
-
- 鶏タタキポン酢
-
-
600円
-
- とりユッケ
-
-
600円
-
- あつあつ出し巻き玉子
-
-
580円
-
- エリンギとベーコンのバター炒め
-
-
480円
- 〜サラダ〜
-
- 各種 4品
-
パリパリ鶏皮のチョレギサラダ -
各 420円
-
- アボカドと鶏胸肉のカルパッチョ
-
-
580円
- 〜揚げ物〜
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
520円
-
- ナンコツの唐揚げ
-
-
480円
-
- ササミとチーズの春巻
-
-
580円
-
- 鶏天
-
-
520円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
480円
- 〜箸やすめ〜
-
- 各種 11品
-
-
各 380円
纏 のサービス一覧
- 纏
-
- TEL045-971-0344