こだわり1 牛タン

牛タンシチュー

赤ワインで牛タンをじっくり48時間!軟らかくなるまで煮込み
最後に隠し味に?を入れました♪
箸で切れる程に軟らかい牛タンをどうぞ♪
※黒毛和牛タン&牛タン使用。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 ユッケ

当店大人気の馬刺ハラミユッケ刺

卵黄とコリコリ食感のハラミに甘味と旨味の特製ダレと和えて食す!
歯応抜群の当店自慢の逸品です。
都内に数店舗しか設置許可が下りない、生樽ホッピーと共に♪

こだわり3 新鮮食材

牛タンのたたき

特製の甘酢っぱ~いタレと柚子胡椒でどうぞ♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 刺身

生つくね刺

茨城県つくば鶏使用!その胸肉をミンチにして鶏のヤゲン軟骨を
粉砕して食感にコリコリ感のアクセントをつけました♪
新鮮だから出来るこの味を♪
山葵醤油でお召し上がり下さい。

サカイ食堂