※画像をクリックすると拡大します。
本日の前菜盛り合わせ 三種類から五種類で毎日変わります
紹興酒の最高峰〔黄中皇〕 とにかく旨い! 紹興酒好きの店長の一押し
中国酒(白酒・黄酒)の種類は豊富です 紹興酒は黄酒の中の紹興が産地のものをいいます
オープンキッチンです プロの技が間近で見られる
ミル貝の冷製和え(市場の都合でない場合もあります)
金針菜の揚げ物 新鮮金針菜を掻揚げ風にしたもの 金針菜は鉄分が豊富な中国野菜
手ずくり点心 餃子や春巻きなど全て手ずくり
北京スブタ 角煮のようにやわらかな豚肉を黒酢のタレで絡めます
写真はジャスミン茶 本物を味わってください お茶は全部で6種類あります
もつ煮込み(広東風) 長時間煮込んだもつに八角などで香りをつけています
金目鯛の香味姿蒸し(魚の種類は毎日変わります)
地ハマグリのドウチ炒め(海鮮の内容は毎日変わります)
木を多く使った店内 落ち着いた雰囲気
水連菜の塩炒め 台湾の野菜でシャキシャキとした食感
人気のマーラーピータン
点心は手作りです!
ヤギ肉の薬膳土鍋煮
マーラーピータン
季節の青菜炒め
本日の魚介
限定メニュー
定番メニュー
テーブルの配置は人数やお客様により自由自在
予算や好みによりメニューはご相談ください
今週のポーザーハン
地はまぐりのドウチ炒め 中国南部や台湾でよく食べられるアサリのはまぐり版。国産の地はまぐりならではの旨みが特徴
中国野菜
すっぽんの辛子煮込み(要予約) すっぽんは淡白な味のため、濃厚のたれで煮込みます すっぽんはスープなどでも料理できます
白酒は低価格で用意してます マオタイやゴリョウエキなどの高級酒は予約となります
阿里山烏龍茶(写真) 台湾で有名な阿里山のお茶 当店では人気ナンバー1 本物の烏龍茶を堪能してください
バラ茶(写真) 日本ではあまり見かけない花茶 女性に人気
b028600
© Gurunavi, Inc.