【心斎橋・船場 熟成肉専門店】
国産黒毛和牛をお店で3か月以上熟成
お財布に優しい2,500円宴会コース登場!
飲み放題プランあり! アラカルト充実
30名様から貸切OK

ミナミで人気「センバキッチン」の熟成肉専門店です。
店内でなんと3か月以上熟成。国産の黒毛和牛やあか牛を使用しています!

◆宴会コース
忘年会や歓迎会、各種宴会・パーティーに
【十勝牛ローストビーフコース】全7品 2,500円
【国産黒毛和牛熟成肉コース】全7品  3,000円
+2,000円で飲み放題プランあり!

◆肉料理
90日熟成黒毛和牛シンタマ 100g 1,180円(税抜)
土佐あか牛炭火焼き    100g 1,080円(税抜)
低温調理のローストビーフ    1,680円(税抜)

◆人気アラカルト
【レアハンバーグ】外は香ばしく、中はレアな仕上がりで
【シャルキュトリー】自家製のソーセージやハム、パテを盛り合わせで
【スモークサーモン】角切りで軽く炙るので、食感と香ばしさが絶妙!

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 低温調理の自家製ローストビーフ
  • 自家製シャルキュトリー4種盛
  • 名物レアハンバーグ

メニューをもっと見る

席情報

  • 【宴会向けテーブル席】一体感ある配置で、グループ様向けにテーブルをセッティング

    テーブル席は、宴会人数に合わせてセッティングいたします。横一列の並びで10名様までご利用いただけます。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 熟成肉専門店ならではの肉料理をお楽しみください!

  • 生ハムピザのサラダ仕立てなどアラカルトも充実!

  • ポテトフライは、生のジャガイモを揚げています

  • 角切りのスモークサーモンを、軽く炙って

写真をもっと見る

肉ビストロ センバキッチン  基本情報

店名

肉ビストロ センバキッチン

ニクビストロセンバキッチン

電話番号
  • 050-5789-4907
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分
  • 地下鉄堺筋線 長堀橋駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~木
ディナー 17:00~翌1:00
(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)

金・土・祝前日
17:00~翌2:00
(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)

日・祝日
16:00~翌1:00
(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 2,500円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2014年4月15日

席・設備

総席数
  • 42席
  • カウンター席あり
  • ソファー席あり
宴会最大人数
  • 42名様(着席時)
貸切可能人数
  • 30名様 ~42名様
禁煙・喫煙
  • 喫煙可
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • ベビーカー入店OK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 女性向けアメニティ:
  • マウスウォッシュ
  • 爪楊枝
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ヘルシーメニューご相談

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 心斎橋熟成肉炭火焼
  • 肉バルワイン赤牛
  • 船場センバキッチン
肉ビストロ センバキッチン
  • TEL050-5789-4907