こだわり1 コース

当店は特にコースがオススメ!

オススメは下津井の鮮魚、大山どり、県内産美星豚、牛窓の野菜など旨い地元食材をふんだんに使用したコース料理!その日仕入れる旬な食材で作りあげるコース料理は、岡山の季節も感じられるこだわりの内容になっています。更に冬期限定の鶏白湯鍋コースもはじめました。 是非一度お試しください。

こだわり2 全席個室

全席個室のくつろぎの空間

個室がメインのつくりになっており、落ち着いた雰囲気で静かにおくつろぎ頂けます。2名様から可能な個室や、4~8名様まで可能な個室、2名様から40名様までOKなテーブル席など、カップルでのデートや宴会、接待など、さまざまなシーンでお使い頂けます。

  • 個室は2名様から幅広くご用意!お気軽にご相談ください!

  • 個室を開放すれば最大40名様までの宴会にも対応出来ます。

こだわり3 一品料理

こだわりの白湯餃子!

新鮮な鶏ガラを丸一日煮込んだ白湯スープに海や山の幸の旨みたっぷり入ったスープを合わせるこだわり!!さっぱりしたダシの中に深いコクがある三ツ乃屋自慢の白湯スープです。是非一度ご賞味ください!この白湯餃子と瀬戸内の魚介や地元岡山の銘柄肉を満喫出来るコースはオススメです!

  • じっくりコトコト丸一日煮込んでいます

  • 餃子のタネももちろん自家製です

こだわり4 白湯鍋

冬の名物!鶏白湯鍋

自慢!白湯スープに豚しゃぶ、自家製鶏つくね、野菜、などの具材が入っております。当店冬の名物是非一度お試し下さい。

  • 自家製の鶏だんごも当店の自慢の一品です

  • 白湯スープは丸一日煮込んでいます

個室居酒屋 磨屋町 三ツ乃屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室居酒屋 磨屋町 三ツ乃屋