- 餃子
- 冷小菜
-
- ネギチャーシュー
-
-
1,100円
-
- ピータン豆腐
-
-
990円
-
- ホタテときゅうり
-
-
1,100円
-
- 手羽肉の腐乳和え
-
-
990円
-
- セロリ酢漬け
-
-
440円
-
- キュウリ
-
-
440円
-
- 大根醤油漬け
-
-
440円
-
- おしんこ
-
-
440円
- 温小菜
-
- 腸詰(自家製)
-
-
1,100円
-
- エリンギと焼豚のオイスター味
-
-
1,760円
-
- 季節の野菜とアサリ炒め
-
-
1,540円
-
- 春雨の五目煮
-
-
1,760円
-
- アスパラと干貝柱のあんかけ
-
-
1,760円
-
- カキ・ホタテ・キノコ等の海鮮焼
-
-
1,760円
-
- ナスと角煮の炒め
-
-
1,760円
-
- 角煮
-
-
1,760円
-
- マーボ豆腐
-
-
1,760円
- 飯菜
-
- 炒米粉
-
-
1,540円
-
- カニチャーハン
-
-
1,540円
-
- 腸詰入りチャーハン
-
-
1,100円
-
- ゴマソバ
-
-
880円
-
- 小ラーメン
-
-
660円
-
- 泡飯 ポーハン
-
-
660円
-
- ライス
-
-
330円
ニイハオ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ニイハオ
-
- TEL050-5493-0992