目の前で調理が見える席
1階席のメインとなるのがカウンター席。創業二十五年以上かけて継ぎ足された秘伝のタレと名物つくね。抜群の旨さが定評の毎朝店内捌きの名古屋コーチンを使った焼き鳥をお楽しみいただけます。まるで高級料亭のような焼き鳥店のたたずまいは、会社帰りの疲れた体を癒やしへと誘います。
宴会向きの席
職人によるおまかせ会席コース。夏はすっぽん、冬はふぐなど季節の食事もございます。
席数非公開※定員情報の1席はダミー
3階は会員制、紹介制のフロアとなっております。日本が誇る「鮮度保持技術」と日本伝統の「熟成、発酵」技術の融合を提供しています。 ●3階「鮨 不二楼」一般予約席ございます。店舗代表電話までお問い合わせください。
落ち着いた席
4階は3階までの雰囲気とはがらりと変わったバー空間となっております。バーのみのご利用も可能。お食事のあとはもちろん、お仕事帰りにぜひご利用ください。
ggav600
© Gurunavi, Inc.