- 季節限定メニュー
- 鍋物
-
- スンドゥブチゲ
-
-
748円
- サラダ
-
- 海藻サラダ
-
-
572円
-
- ささみと豆腐のゴマサラダ
-
-
605円
-
- 温玉シーザーサラダ
-
-
627円
- 一品料理
-
- 地鶏の炙りポン酢
-
-
748円
- とりあえず
-
- 冷やしトマト
-
-
363円
-
- 酒盗
-
-
418円
-
- 焼皮ポン酢
-
-
440円
-
- 冷奴
-
-
462円
-
- とりワサ
-
-
495円
-
- チャンジャ
-
-
495円
- 珍味
-
- エイヒレ
-
-
550円
-
- 梅水晶
-
-
605円
- 揚げ物
-
- チーズ揚げ
-
-
462円
-
- カニクリームコロッケ
-
-
2個 517円
-
- 手羽餃子
-
-
605円
-
- 手羽唐
-
-
660円
- グリル(お時間かかります)
-
- ポテト明太チーズ焼き
-
-
638円
-
- 鶏ナンコツの柚子胡椒炒め
-
-
605円
- 炒め物
-
- 納豆オムレツ
-
-
605円
- ご飯&スープ
-
- ごはん
-
-
220円
-
- 味噌汁
-
-
220円
-
- 鶏スープ
-
-
462円
-
- 鶏雑炊
-
-
660円
-
- 焼き鳥丼
-
-
693円
-
- おにぎり(梅・明太子・おかか)
-
-
各 264円
-
- 焼きおにぎり(醤油・にんにく味噌)
-
-
各 297円
-
- お茶漬け(明太子・ワサビ・さけ)
-
-
各 495円
-
- 海鮮ちらかし飯
-
-
880円
- 麺
-
- 焼きそば
-
-
605円
-
- 鶏うどん
-
-
693円
串焼酒場 鳥汰 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 串焼酒場 鳥汰
-
- TEL050-5489-5048
- 空席確認・予約する