酒菜肉匠 ふるや(神奈川県/JR戸塚駅/特選国産牛料理・個室)のランチ情報(昼食)です。
- ランチタイムの営業時間は11:30~14:30となります。
- ランチの平均予算は1,500円です。
- ランチタイムのサービスには、デザート付きランチ、たっぷりランチなどがあります。
- 昼食
-
- 鋤焼丼(すきやきどん)
-
-
1,320円
-
- 里芋と根菜たっぷりの豚汁膳
-
- おすすめ
-
1,100円
-
- 豚丼
-
かまどで炊いたアツアツのご飯に、
さっと付け焼きにした豚をどっさり乗せました。 -
1,100円
-
- 串カツ膳
-
ヒレ肉と白ねぎ、しし唐を刺して揚げました。 -
1,320円
- 越後『深雪餅豚』使用
-
- ふるや特製 重ねカツ膳『じゅうにひとえ勝』
-
- おすすめ
極薄のロース肉を幾重にも重ねた、ジューシーで軽い後味です。 -
1,540円
- 肉匠の御膳
-
- ミニ天然塩焼き膳
-
-
2,000円 揚げ物付 3,300円
-
- ミニ鋤焼膳(ミニすきやきぜん)
-
-
2,000円 揚げ物付 3,300円
-
- ミニしゃぶしゃぶ膳
-
-
2,000円 揚げ物付 3,300円
- ※ふるやのお米は新潟県産こしひかりを使用しております。
-
- 本日のデザート
-
-
+300円
-
- 炭焼きコーヒー
-
-
+200円
- ※上記税込金額となっております
酒菜肉匠 ふるや のサービス一覧
- 酒菜肉匠 ふるや
-
- TEL050-5486-5195
- 空席確認・予約する