- おつまみ
-
- 海鮮サラダ
-
-
880円
-
- あさり酒蒸し
-
-
880円
-
- グリーンサラダ
-
-
660円
-
- マグロとアボガドサラダ
-
-
660円
-
- 煮穴子つまみ
-
-
660円
-
- おでん盛り合わせ
-
-
660円
-
- アボガド刺身
-
-
550円
-
- クリームチーズ田楽
-
-
550円
-
- 山ごぼう味噌漬
-
-
330円
-
- 長芋とんぶり和え
-
-
330円
-
- 長芋浅漬
-
-
330円
-
- キュウリ一本漬
-
-
330円
-
- いぶりがっこ
-
-
330円
-
- いか塩辛
-
-
330円
-
- かつお酒盗
-
-
330円
-
- 富山産ホタルイカ黒作り
-
-
330円
-
- 岩のりつまみ
-
-
330円
-
- 酒粕チーズ酒盗かけ
-
-
330円
-
- 冷や奴
-
-
330円
-
- 冷しトマト
-
-
330円
-
- 本わさび醤油漬
-
-
330円
-
- 味噌キュー
-
-
330円
-
- 梅キュー
-
-
330円
-
- エシャレット
-
-
330円
-
- 板わさ
-
-
330円
-
- 枝豆
-
-
330円
-
- かんぴょう山葵和え
-
-
330円
-
- 茗荷と茄子の塩もみ
-
-
440円
-
- 焼きたて卵焼き
-
-
715円
-
- マグロ山かけ
-
-
660円
-
- 海鮮酢の物
-
-
660円
-
- マグロユッケ
-
-
660円
-
- 海鮮茶碗蒸し
-
-
550円
-
- 銀だら煮付け
-
-
1,045円
-
- 白はまぐり酒蒸し
-
-
880円
- 焼きもの
-
- 鮭ハラス焼き
-
-
550円
-
- えいひれ炙り
-
-
550円
-
- 銀だら西京焼き
-
-
1,045円
-
- 穴子白焼き
-
-
1,045円
-
- 生サバ塩焼き
-
-
660円
-
- しまほっけ
-
-
660円
-
- 白はまぐり焼き
-
-
660円
- 揚げもの
-
- 川えび唐揚げ
-
-
550円
-
- マグロ竜田揚げ
-
-
550円
-
- とろろ磯辺揚げ
-
-
550円
-
- 穴子一本揚げ
-
-
1,045円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
1,045円
-
- 海老天ぷら
-
-
1,045円
-
- クジラ唐揚げ
-
-
660円
-
- 豆腐の揚げ出し
-
-
550円
-
- さつま揚げ
-
-
550円
-
- いかゲソ唐揚げ
-
-
550円
-
- タコのから揚げ
-
-
550円
- お碗
-
- のり汁
-
-
440円
-
- あさり汁
-
-
440円
-
- あら汁
-
-
440円
- デザート
-
- 抹茶わらび餅
-
-
550円
-
- クリーム餡蜜
-
-
770円
-
- パンケーキアイス
-
-
770円
寿司処 かぐら のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 寿司処 かぐら
-
- TEL050-5487-1615