シェフ 野元健司

野元健司

シェフからの一言

当店は鉄板焼を色々なお客様に楽しんで頂くために、イタリアンテイストを組み込みつつカジュアルにアレンジを加えてます。
人気のコースは『煌~kirameki~』『匠~takumi~』特に当店自慢の『A5黒毛和牛』が楽しめる『匠~takumi~』がおすすめです。またコース内容など苦手な食材ございましたら対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

  • 鉄板焼きカウンターでは目の前でシェフが調理致します。

  • 鉄板焼きならではの五感で楽しむ演出をご堪能下さい。

渋谷 鉄板焼き 七海亭 のサービス一覧

シェフ紹介:
渋谷 鉄板焼き 七海亭