法要会席 偲~しのぶ~
- ご法要
落ち着いた雰囲気とまごころをこめたおもてなし。大切な人を偲ばれるご法事・ご法要を、吟味を重ねたお料理で、お手伝いさせていただきます。
- コース内容
-
- ●【卯月(4月)献立】
[先付]
夜桜豆腐 花びら百合根 木の芽味噌
[前菜]
芹と釜揚げしらす浸し 海老空豆 桜茶巾
公魚レモン煮 春野菜のキッシュ 蛍烏賊沖漬け
[椀物]
玉蜀黍すり流し
芋餅 ヤングコーン
[造里]
季節の鮮魚盛り合わせ
[煮物]
春の炊き合わせ
帆立貝 筍 春若芽 海老芝煮 菜の花 桜麩 銀餡
[焼物]
鰆木の芽焼き 鰊昆布巻き
[蒸物]
茶碗蒸し
[揚物]
海老と海鮮の天婦羅
[食事]
昆布ちりめん御飯 赤出汁 香の物2種盛
[デザート]
オレンジ 甘味 珈琲または紅茶
●【弥生(3月)献立】
[先付]
桜胡麻豆腐 ヤングコーン 蕗
[前菜]
筍木の芽和え 空豆チーズ 蛸柔らか煮
三食団子 菜の花黄身辛子 桜海老豆腐
[椀物]
新玉葱すり流し 鶯饅頭
[造里]
季節の鮮魚盛り合わせ
[煮物]
甘鯛桜道明寺
海老 丸小芋 桜麩 絹さや
[焼物]
サーモン若草焼き 丸十レモン煮
[蒸物]
茶碗蒸し
[揚物]
海老と海鮮の天婦羅
[食事]
桜御飯 赤出汁 香の物2種盛
[デザート]
オレンジ 甘味 珈琲または紅茶 - ※仕入れの状況により内容を変更する場合がございます。
- ●【卯月(4月)献立】
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:00~13:30
17:00~19:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5484-8943