☆肉の生産者が経営するお店☆

千葉県なでしこポークとバーボン、岩手純情牛とワインを堪能出来るお店。

JR 神田駅 北口 徒歩1分
地下鉄銀座線 神田駅 徒歩1分 の駅近アクセス!

※当店のこだわり

※生産者が運営しているのでとにかく新鮮!生産者だから出来るお肉料理が堪能
【熟成肉・新鮮もつなど】豚肉はなでしこポーク(千葉のブランド豚)

※ワインの種類が豊富!
サントリーと共同でワインに合う料理を提供

千葉のなでしこポーク(千葉のブランド肉)・岩手の純情牛・秋田の嶋田ハムなどこだわりの食材ばかりです。

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当店自慢の食材

  • 千葉県産「なでしこポーク」

    【旭市】

    千葉県産「なでしこポーク」【旭市】

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貸切情報

  • 半貸切 20名~60名

    仕切りのある半貸切。マイク・プロジェクター・スクリーンもご利用できます。 ボリューム感ある肉料理と豚肉にあう赤白ワイン、スパークリング、バーボンを含めた約30種類以上のドリンクが飲み放題です。(お値段 ¥2,980~)詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

    貸切情報をもっと見る

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豚屋の肉バル CRAFTSMANSKITCHEN 基本情報

店名

豚屋の肉バル CRAFTSMANSKITCHEN

ブタヤノニクバル クラフツマンズキッチン

電話番号
  • 050-5786-8384
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 神田駅 北口 徒歩1分
  • 地下鉄銀座線 神田駅 徒歩1分
駐車場
営業時間
土・日・祝
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

月~木
ディナー 17:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)


ディナー 17:00~翌2:00
(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 3,200円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 55席
  • カウンター席あり
  • カップルシートあり
宴会最大人数
  • 55名様(着席時)
  • 80名様(立食時)
貸切可能人数
  • 20名様 ~80名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/30名様用/カーテン仕切り)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 神田駅徒歩1分
  • 生産者レストラン
  • 宴会・飲み放題付

豚屋の肉バル CRAFTSMANSKITCHEN のサービス一覧

Foreign Language Version

豚屋の肉バル CRAFTSMANSKITCHEN  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    newsevery.(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    千葉県のブランドポークの生産者が経営している、豚肉料理とクラフトバーボンなどが味わえるバルです。 うまみが凝縮するという熟成肉の新たなブームを特集したコーナーの中で紹介されました。

    newsevery.

    日本テレビ  放送

    9月22日放送の「newsevery.」(日本テレビ系、午後15時50分~)では、うまみが凝縮するという熟成肉の新たなブームを特集したコーナーの中で、日本テレビアナウンサーの藤田大介さんが「クラフトマンズ・キッチン」(東京都千代田区)を訪れた。

     JR・神田駅の北口から徒歩1分ほ
    どにある同店は、肉の生産者が経営する肉バル。こちらでは千葉県産豚肉のバラ肉やロースを熟成庫でおよそ2週間寝かせた”熟成豚”の料理が人気だという。お店の方に熟成豚が人気のワケを聞くと、「(熟成豚は)うま味も香りもかなり凝縮されていますので、それがお客様にウケているのかなと思います」とのこと。熟成させると脂身がサッパリして甘みも増すそうだ。

     番組ではそんな熟成豚を使用したメニュー「エイジングポークのロースステーキ(200g)」(1480円/税抜き)を紹介。こちらは肉のうま味を最大限に活かせるよう、シンプルに塩のみで味付けした熟成豚のステーキ。

     「エイジングポークのロースステーキ」を食した藤田大介さんは、「うん!やわらかいですね。肉本来のうま味が凝縮されているように感じます。この脂身、全くくどくないです。」とコメントした。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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豚屋の肉バル CRAFTSMANSKITCHEN
  • TEL050-5786-8384